Этот вирусный рецепт печенья с арахисовым маслом из 5 ингредиентов изменит все

Обучалки
Самая последняя вирусная идея выпечки, одобренная пользователями TikTok, включает всего пять ингредиентов: 1 чашка светло-коричневого сахара и арахисового масла, яйцо, 1 чайная ложка пищевой соды и полчашки шоколадных чипсов, которые нужно смешать и скатать в шарики, после чего отправить их в разогретую до 350 градусов духовку.

Этот вирусный рецепт печенья с арахисовым маслом из 5 ингредиентов изменит все

арахисовое масло в банке

С тех пор как начался карантин, TikTok стал для нас источником нестандартных идей рецептов, некоторые из которых стали вирусными благодаря своей изобретательности – например, кто бы мог подумать, что можно взбить 2 столовые ложки растворимого кофе с 2 столовыми ложками сахара и 2 столовыми ложками воды, чтобы приготовить далгону или взбитый кофе? Потом был лягушачий хлеб, который в основном состоит из теста в форме лягушек и последующего выпекания. Если у вас закончилась мука после экспериментов с идеями выпечки, вдохновленными карантином, которые вы нашли в Интернете, у нас есть для вас новая идея десерта!

Самая последняя вирусная идея выпечки, одобренная пользователями TikTok, включает всего пять ингредиентов: 1 чашка светло-коричневого сахара и арахисового масла, яйцо, 1 чайная ложка пищевой соды и полчашки шоколадных чипсов, которые нужно смешать и скатать в шарики, после чего отправить их в разогретую до 350 градусов духовку на 8-10 минут. Вот и все; никакой муки, никакой суеты, никакой драмы.

Пользователи TikTok посоветовали хаки, чтобы сделать печенье вкуснее.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Хотя People утверждает, что такое сочетание ингредиентов и способ выпечки существуют уже давно, потребовалось сочетание карантина и TikTok, чтобы превратить рецепт в интернет-тренд. И хотя рецепт, возможно, хорош и так, пекари предлагают хаки, чтобы сделать десерт быстрого приготовления еще лучше. Например, один из пользователей TikTok рекомендует добавить дополнительные шоколадные чипсы и/или посыпать печенье сверху морской солью для контраста вкуса. Другой пользователь говорит, что если тесто слишком жирное, то, возможно, не было введено яйцо, а если тесто недостаточно сухое, то арахисовое масло может быть слишком жидким.

В то время как один из рецензентов на Daily Bruin утверждает, что печенье просто имеет вкус арахисового масла и сахара (потому что, НА САМОМ ДЕЛЕ, так оно и есть), другие оставили восторженные отзывы о рецепте. Но если вы действительно не любите арахисовое масло (или у вас его нет дома), People советует не беспокоиться, потому что масла кешью, миндаля и подсолнечника подойдут как нельзя лучше.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий