Этот хак “Яичница в банке” изменит все

Обучалки
Есть ли что-то более спорное, чем правильный способ приготовления идеальной яичницы? Интернет-вселенная полна способов и рецептов приготовления яичницы, но вот хак, который начинается с самого начала — с самого приготовления яичницы. Это хак с использованием банки.

Этот хак “Яичница в банке” изменит все

яичница на двух тарелках

Есть ли что-то более спорное, чем правильный способ приготовления идеальной яичницы? В интернете полно способов и рецептов приготовления яичницы, но вот хак, который начинается с самого начала – с самого приготовления яичницы. Это хак для банок – и с тех пор, как мир узнал, что мороженое можно делать в банке, мы никогда не оглядывались назад.

Хотя некоторые источники, например Food52, советуют использовать блендер для приготовления лучшего омлета, а такие профессионалы, как Ри Драммонд, рекомендуют пропускать взбитые яйца через сито перед приготовлением, ни один из этих способов не дает такой легкости и преимуществ, как банка. Даже миски и виски кажутся обузой перед лицом этого трюка.

Лайфхакер объясняет этот трюк, первоначально почерпнутый из эпизода шоу Top Chef Canada, и он действительно выходит за рамки простого удобства и позволяет получить даже лучший омлет, чем при других методах, без лишнего беспорядка. Действительно, кажется, что банка – это ключ к легкой, воздушной яичнице без упрямых полосок яичного белка. К тому же, чтобы сделать этот способ более удобным, не обязательно использовать банку – подойдет и контейнер из-под еды с плотно прилегающей крышкой.

Взболтайте яичницу

каменная банка

Чтобы приготовить вкусный омлет, просто разбейте несколько яиц в банку или контейнер, плотно закрутите крышку и встряхивайте в течение 20 секунд. Первые 10 секунд встряхивания соединят желтки и белки до идеального состояния связности, а последние 10 секунд сделают их пенистыми и готовыми к отправке на сковороду.

Хорошо взбитые, воздушные сырые яйца дают более легкий и пушистый омлет, согласно Southern Living. Вы можете добавлять или не добавлять молочные продукты (молоко, сливки, крем-фрайш, как Гордон Рамзи). Что касается приправы, вы можете быть готовы или не готовы к этой революционной новости, но, как оказалось, то, когда вы солите яйца, не имеет большого значения. Теперь, когда ваши яйца взломаны и готовы к отправке на сковородку, не забудьте похвалить свои только что отточенные навыки приготовления омлета правильным приготовлением яиц.

Что делать после того, как яичница окажется на сковороде

яичница на сковороде

После того как вы подниметесь на вершину от ловко приготовленного омлета, важно хорошо его приготовить. Алтон Браун довел этот процесс до совершенства и рекомендует начинать с антипригарной сковороды на сильном огне, а когда начнет образовываться ручка масла, уменьшить огонь до низкого. Благодаря хитрости с банкой, ваш творог должен быть очень легким и воздушным.

Затем, встряхивая сковороду, начните переворачивать яйца. Как только все следы жидких сырых яиц исчезнут, выключите огонь и переложите омлет на теплую тарелку для подачи. И, наконец, наслаждайтесь тем, что вы сделали с таким трудом (но относительно легко).

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий