Этот ананасовый торт “Ангельская еда” из двух ингредиентов изменит все

Обучалки
Если нам нужно приготовить безотказный торт в рекордно короткие сроки, мы обычно полагаемся на наших старых друзей - Betty Crocker, Pillsbury или Duncan Hines. Но что, если добавление яиц и молочных продуктов - это даже слишком хлопотно, когда вы ищете простой десерт, который удовлетворит вашу тягу к сладкому? На помощь приходит торт из двух ингредиентов.

Этот ананасовый торт “Ангельская еда” из двух ингредиентов изменит все

Торт из ангельской еды

Если нам нужно приготовить безотказный торт в рекордные сроки, мы обычно полагаемся на наших старых друзей, Betty Crocker, Pillsbury или Duncan Hines. В своем блоге даже сама “Женщина-пионер” Ри Драммонд признается, что время от времени использует смеси для тортов из супермаркета для приготовления любимой домашней выпечки. “Давайте согласимся, что, хотя все мы предпочитаем домашний торт, иногда смесь для торта может пригодиться или стать идеальным ингредиентом в рецепте”, – пишет она.

У Драммонд есть несколько хитростей в рукаве, которые улучшают вкус тортов из коробочных смесей. Она рекомендует использовать четыре яйца вместо трех для более насыщенного вкуса и влажности торта; заменить воду молочными продуктами (лучше всего пахтой) или кофе для шоколадного торта, а имбирный эль для желтого торта. Она также рекомендует то, что она называет “микс-ин”, который поднимает торт и приближает его к домашнему.

Но что если добавление яиц и молочных продуктов – это даже слишком хлопотно, когда вы ищете суперпростой десерт, чтобы удовлетворить свой сладкий вкус?

Как сделать коробочную смесь для ангельского торта лучше.

Нарежьте ананасы на деревянной доске

Betty Crocker спасает ситуацию, предлагая рецепт торта из двух – да, двух – ингредиентов. В нем нет ни яиц, ни молока, ни масла – только коробка смеси для ангельского торта и секретный ингредиент. Чтобы приготовить ананасовый ангельский торт, Betty Crocker предлагает добавить 20-унцевую банку измельченного ананаса в соке (нерафинированного) к одной коробке белой смеси для ангельского торта. Все, что вам нужно сделать, это взбить сухую смесь для ангельского торта вместе с измельченным ананасом и вылить смесь в смазанную 10-дюймовую форму. Выпекайте торт при температуре 350 градусов в течение 40-45 минут и следуйте указаниям по охлаждению, указанным на коробке. Это так просто.

Использование коробочных смесей для тортов или даже использование их в качестве основы для выпечки торта, который вы можете назвать своим, не должно вызывать никаких нареканий. Энн Бирн, которая известна многим домашним пекарям как “Доктор Торт” за свои рецепты, в которых используются готовые смеси, сказала в интервью газете “Нью-Йорк Таймс”: “Смеси для тортов – это надежный друг. Когда у вас на кухонном столе стоит домашний торт, вы повышаете уровень комфорта ваших домочадцев”.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий