Вот как Алекс Гварнашелли рекомендует хранить сливочное масло

Советы
У знаменитого шеф-повара есть свое мнение даже по таким мелочам кухни, как правильное хранение сливочного масла. Вот подробности.

Вот как Алекс Гуарнашелли рекомендует хранить сливочное масло

Алекс Гуарнашелли улыбается

Когда вам нужны быстрые кухонные хаки, чтобы улучшить свои навыки, нет лучшего источника, чем опытный шеф-повар, у которого можно поучиться. Возьмем, к примеру, Алекса Гуарнашелли. Знаменитый шеф-повар и звезда Food Network сумела завоевать репутацию кулинарного гения. К счастью, у нее есть множество полезных советов для своих поклонников, которым может понадобиться небольшая помощь в вопросах приготовления пищи, выпечки и еды.

Как сообщает Food Network, Гуарнашелли рекомендует домашним поварам сосредоточиться на простых приемах, если они действительно хотят блистать. “Я не думаю, что домашним поварам лучше всего осваивать самые сложные вещи. На самом деле я думаю наоборот”. сказала она, добавив, что простые приемы часто используются на кухне чаще всего и могут действительно поднять вашу игру. У шеф-повара даже есть свое мнение по поводу мелочей на кухне, включая то, как правильно хранить сливочное масло. Вот подробности.

По мнению шеф-повара, ваше масло не должно лежать без дела.

Намазывание масла на тост

Недавно звезда ответила поклоннику в Твиттере, который задался вопросом, правда ли, что сливочное масло действительно следует держать подальше от холодильника и хранить в другом месте, или же ему место среди других основных продуктов, которые хранятся в прохладе. Гуарнашелли ответил быстро и лаконично, просто ответив: “Охлаждайте ваше масло”. Никаких дополнительных объяснений не потребовалось.

Интересно, что ее комментарий вызвал разногласия у пользователей Twitter. Один из пользователей написал, что никогда не испытывает необходимости хранить сливочное масло в холодильнике, потому что оно довольно быстро заканчивается и просто предпочитает запечатывать его, когда оно не нужно. Другой комментатор задался вопросом, могут ли быть проблемы с безопасностью и здоровьем, связанные с хранением сливочного масла вне холодильника. Но у одного мудрого пользователя Twitter было отличное объяснение. Они написали: “. Это просто заставит его [масло] испортиться быстрее, если вы не будете использовать его достаточно быстро. Просто оставляйте меньшее количество, а не целую палку за раз”. Звучит как идеальная золотая середина – но, возможно, в этом вопросе нам придется прислушаться к мнению профессионального повара.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий