Вот что произойдет, если вы не разогреете гриль

Советы
Когда вы разжигаете гриль, убедитесь, что у вас есть время для его предварительного разогрева. Как и в случае с духовкой, этот шаг необходим для достижения наилучших результатов.

Вот что произойдет, если не разогреть гриль

Различные виды мяса и овощей на гриле

Вы, наверное, знаете о важности предварительного разогрева духовки и о том, как он может сделать или разрушить идеальную жареную курицу, пирог или запеканку. Когда приходит время что-то готовить, вы можете даже не задумываться, прежде чем поставить духовку на предварительный разогрев. Но вы можете не знать, что предварительный разогрев гриля не менее важен.

По мнению экспертов компании Weber, есть две основные причины для этого важного шага. Во-первых, если этого не сделать, гриль не будет иметь идеальную температуру приготовления, когда вы положите на него продукты. В результате мясо, овощи и другие продукты будут готовиться дольше, и им придется дольше оставаться на гриле, в результате чего прекрасное нежное и сочное мясо превратится в пережаренные куски резины. Во-вторых, если положить сырой белок на холодный гриль, то вы не получите желанных следов поиска на ваших гамбургерах, стейках и баклажанах, а также не получите дымного аромата, который к ним прилагается.

Вот как долго следует разогревать гриль.

Стейки на раскаленном гриле с красным перцем

По мнению BBQ Guys, чтобы правильно разогреть газовый гриль, необходимо включить газ и зажечь его, поставив все горелки на максимально возможный нагрев. После этого закройте крышку и дайте ему прогреться в течение 10-15 минут; для инфракрасного гриля оставьте крышку открытой и дайте ему прогреться в течение 3-5 минут.

Хотя The Kitchn согласен с рекомендациями BBQ Guys, они также отмечают, что если вы используете газовый гриль для медленного приготовления, то его следует предварительно разогреть на среднем уровне в течение 25-30 минут.

Если у вас угольный гриль, будьте готовы выделить дополнительное время для получения дымного аромата. В статье Kitchn предлагается использовать для разогрева дымоход, отводя 25 минут на то, чтобы две-три кварты древесного угля достаточно нагрелись. Затем переложите куски на гриль, установите решетку, закройте крышку и оставьте еще на 15 минут, чтобы он полностью прогрелся. Не забудьте также оставить открытыми вентиляционные отверстия, чтобы обеспечить приток воздуха по мере разогрева гриля.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий