Секрет Ины Гартен для дуракоустойчивых ребрышек барбекю

Советы
Ина Гартен - одна из наших любимых звезд Food Network, и мы полностью доверяем ей, когда дело доходит до преобразования рецептов, которые кажутся сложными, в то, что легко сделать дома. Рецепт ребрышек барбекю от Ины Гартен как раз такой.

Секрет Ины Гартен в безупречном приготовлении ребрышек для барбекю

Ина Гартен

Ина Гартен – одна из наших любимых звезд Food Network, и мы безоговорочно доверяем ей, когда дело доходит до преобразования рецептов, которые кажутся сложными, в то, что легко сделать дома. Неподдельный рецепт ребрышек барбекю от Ины Гартен как раз такой. Она превращает рецепт, для которого используется специальное оборудование и требуется много времени, в рецепт, который можно приготовить даже в будний день, благодаря двухэтапному способу приготовления. Если муж Гартен Джеффри регулярно ест такие ребрышки, то он счастливчик.

Традиционные копченые ребрышки барбекю готовятся долго (более шести часов), и вместо обычного гриля вам понадобится коптильня, которой нет у большинства любителей барбекю, благодаря ее двухэтапному методу, который в основном опирается на духовку. “Маленький грязный секрет моих дуракоустойчивых ребрышек”, – говорит Гартен, – “на самом деле они готовятся в духовке, пока не отвалятся от кости и не станут абсолютно вкусными, а затем, в последнюю минуту, я бросаю их на гриль”.

Сначала она приправляет ребрышки и обмазывает их соусом барбекю, а затем запекает их в духовке при температуре 350 градусов в закрытой посуде в течение 1.5-1.75 часа, пока ребрышки не станут нежными. Когда они отпадают от кости, Гартен смазывает ребрышки еще соусом барбекю и перекладывает их на гриль, где они готовятся с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой. Этого времени как раз достаточно для карамелизации соуса барбекю, а также для появления классического обугленного вкуса гриля, без пересушивания готовых ребрышек и подгорания соуса барбекю.

Конечно, им может не хватать глубокого дымного аромата традиционных ребрышек барбекю, но они нежные, мясистые, сладкие, терпкие и соленые – и вы сможете съесть их через два часа вместо шести, что всегда является победой.

Вы также можете приготовить ребрышки по рецепту Ины Гартен заранее. Запеките ребрышки, а затем поместите их в холодильник в закрытом контейнере. Примерно за 40 минут до еды разогрейте гриль, а затем приступайте ко второй половине рецепта. Как вам такой легкий ужин в будний день?

Независимо от того, сделаете ли вы их сейчас или позже, единственное, о чем вы должны помнить, это то, что после того, как вы окунетесь в эти сочные ребрышки, вам, скорее всего, понадобятся влажные салфетки размером с Costco.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий