Сделайте свой свежий лимонад еще вкуснее с помощью этого простого хака

Советы
Если вы хотите каждый раз готовить лучший домашний лимонад, вам стоит обратить внимание на этот простой и легкий способ приготовления напитка.

Сделайте свой свежий лимонад еще вкуснее с помощью этого простого хака

два стакана лимонада

В жаркие летние месяцы ничто не сравнится с холодным стаканом лимонада. Как выяснилось, этот напиток освежает не просто так. Согласно Food Sided, горькая кислота в этом напитке со вкусом цитрусовых “заставляет вас чувствовать себя увлажненным, потому что усиливает слюноотделение”. Кроме того, лимонад повышает уровень энергии, защищает иммунную систему и способствует получению суточной дозы витамина С.

Лимонад не только вкусный напиток, но и довольно прост в приготовлении. Не зря же так много детей держат киоски с этим летним напитком! Тем не менее, несколько знаменитых поваров, включая Ри Драммонд и Ину Гартен, также имеют свои собственные вариации классического рецепта лимонада, чтобы помочь вам приготовить идеальную порцию лимонада в кратчайшие сроки.

Существует множество маленьких хитростей, которые помогут вам превратить лимоны в лимонад. Хотя существует множество ингредиентов, которые можно использовать для улучшения вкуса напитка, вот одна вещь, которую всегда следует добавлять в домашний лимонад. Есть также неожиданный кухонный гаджет, который можно использовать, чтобы сделать кисло-сладкий напиток еще более ароматным.

Пюрирование лимонов позволяет интегрировать ароматы лимонной цедры.

Кто-то нарезает лайм для приготовления лимонада

Интересный факт: картофелемялку можно использовать не только для приготовления картофельного пюре. Согласно Cook’s Country, с помощью этого инструмента можно извлечь еще больше вкуса из лимонов при приготовлении домашнего лимонада.

Прежде всего, необходимо убедиться, что вы выбираете лучшие лимоны для этой работы. Cook’s Country рекомендует выбирать крупные лимоны, не слишком твердые, чтобы их было легче выжимать. Затем вымойте лимоны с помощью щетки и воды, чтобы удалить воск с кожицы.

Затем нарежьте лимоны довольно тонкими ломтиками. Положите ломтики вместе с сахаром в миску. Теперь вам понадобится картофельная толкушка. Работайте над смесью в течение примерно одной минуты, пока сахар не превратится в кашицу, не станет влажным и блестящим. Этот метод позволит вам получить аромат лимонной цедры, который вы не смогли бы получить другим способом.

Позже добавьте воду, еще немного лимонного сока и процедите сок, чтобы избавить его от надоедливых семян. Если вы хотите еще больше поэкспериментировать с партиями лимонада, Bon Appétit рекомендует несколько взаимодополняющих пар, включая малину и эстрагон, огурец и петрушку, персик и имбирь, клубнику и базилик.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий