Простая хитрость Джады Де Лаурентис для лучшего пирожного

Советы
Знаменитый шеф-повар и ведущая телешоу Джада Де Лаурентис - известное имя в кулинарном мире, и она знает, как приготовить хороший десерт. Но когда дело доходит до пирожных, у шеф-повара есть интересный совет, который наверняка застанет вас врасплох. Вот что вам нужно иметь в виду.

Простой трюк Джады Де Лаурентис для лучшего пирожного

Джада Де Лаурентис

Знаменитый шеф-повар и ведущая телешоу Джада Де Лаурентис – известное имя в кулинарном мире. Как сообщает Cooking Light, шеф-повар любит смешивать и сочетать ингредиенты, экспериментировать с ними и исследовать различные кулинарные стили. При этом она не забывает о важности соблюдения простоты и выбора основных ингредиентов, которые придают блюду уникальный вкус.

Де Лаурентис очень любит десерты и признается, что у нее ненасытный сладкоежка. Она особенно любит шоколад и всегда держит в морозилке шоколадное мороженое на тот случай, когда ей захочется полакомиться десертом. А что касается приготовления таких восхитительных десертов, как брауни, у шеф-повара есть интересный совет, который наверняка застанет вас врасплох. В следующий раз, когда вы будете печь свежие пирожные, вот что вам нужно иметь в виду.

Подумайте о стружке белого шоколада для ваших пирожных

Пирожные на сковороде

Что нужно сделать, чтобы приготовить аппетитные пирожные, как у Де Лаурентиса? Это не так сложно, как вы думаете. Согласно SheKnows, соленые пирожные с кусочками темного шоколада от шеф-повара определенно стоят усилий. Секретный ингредиент, который делает ее пирожные блестящими? Все очень просто: стружка белого шоколада. Вам понадобится всего 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление и подачу пирожных. Возможно, классическая музыка, помогающая вам плыть по течению процесса приготовления, была бы хорошим дополнением.

Рецепт Де Лаурентиса прост и включает все обычные ингредиенты: муку, какао-порошок, соль, сахар, масло, ванильный экстракт, яйца и, конечно же, кусочки горького сладкого шоколада. Похоже, что ее рецепт тоже попадает во все нужные ноты. Один из поклонников написал на странице шеф-повара в Instagram, что попробовал этот рецепт в попытке справиться с тревогой, связанной с выборами. “У меня уже были все ингредиенты в кладовке. Они опасно вкусные”, – заявила она.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий