Не пропустите этот шаг перед нарезкой пирожных

Советы
Надоело, что ваши пирожные разваливаются при нарезке? Вот дополнительный шаг, который не стоит пропускать перед нарезкой, чтобы избежать кашеобразного состояния пирожных.

Не пропустите этот шаг перед нарезкой пирожных

Чистые пирожные на белом фоне

Когда дело доходит до выпечки брауни, есть несколько распространенных ошибок, которые вы можете совершить. Возможно, вы были еще ребенком и случайно подпалили их. А может быть, пирожные вышли слишком сухими, вы забыли добавить какой-то ингредиент или решили добавить какие-то ингредиенты, например, грецкие орехи или орехи макадамия, а в итоге добавили их слишком много.

Еще одна распространенная ошибка при приготовлении брауни – слишком быстрое нарезание, в результате чего брауни разваливаются и не имеют четкой формы. Когда в воздухе витает сладкий, шоколадный аромат, вполне понятно желание поскорее выложить эти липкие пирожные на тарелку, особенно если их ждут дети.

Но если вы и дети не против подождать час – или больше – и вы хотите избежать кашеобразного состояния брауни, есть дополнительный шаг, который не стоит пропускать. Он не требует добавления чего-либо в тесто или каких-либо особых действий с пирожными.

Охладите брауни перед нарезкой

Пирожные на решетке для охлаждения

Если вы хотите, чтобы у ваших пирожных были красивые, гладкие, ровные края, не нарезайте их сразу после извлечения из духовки. Или через 10 минут. Даже не через 20 минут. Вместо этого, по мнению The Windup Space, их следует убрать в холодильник, чтобы охладить в течение часа.

Как объясняет BakingHow, дать пирожным остыть и затвердеть особенно важно, если вы планируете покрыть их глазурью. Это связано с тем, что при добавлении глазури в теплый брауни глазурь обычно растекается по брауни, а не ложится на него.

Вы можете даже плотно завернуть пирожные, чтобы предотвратить их высыхание, и поставить их на ночь в холодильник. Если дать пирожным постоять и остыть в таком виде, они станут более ароматными на следующий день. Еще один вариант – заморозить их на ночь в пакете, безопасном для морозильной камеры, при условии, что они полностью остыли.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий