Главная » Советы » Не пропустите этот шаг при выпечке пирожных

Не пропустите этот шаг при выпечке пирожных

Evi
0 прокомментировали 61 прочитали

Не пропустите этот шаг при выпечке брауни

брауни, разрезанный на квадраты

Чего так жаждут любители шоколада, сладкоежки и все те, кто хочет скрасить свой день? Пирожное «брауни» — мягкое, жевательное, наполненное шоколадом лакомство. У каждого из нас есть свой любимый вид, будь то сладость для особого случая из местной кондитерской или рецепт брауни, который мы совершенствовали в течение многих лет. Этот десерт ценят за его универсальность, его можно приготовить из нетрадиционных продуктов (например, сладкого картофеля и черной фасоли!), а также придумать хаки, как сделать коробочную смесь для брауни по-домашнему вкусной, например, использовать креативные начинки или дополнительные специи.

Но самое приятное, что выпечка пирожных может быть похожа на терапию, и начинается она с того момента, как вы разогреваете духовку. Медитация на то, как сочетаются масло, сахар, ваниль, какао-порошок и другие ингредиенты, может снять стресс, а затем, когда вы выливаете тесто на сковороду и наблюдаете, как пирожные растут в духовке, вы успокаиваетесь. Однако волшебство этого момента (и ваш голод) могут легко подтолкнуть вас к совершению распространенных ошибок при приготовлении брауни. Чтобы избежать разочарования, внимательно читайте рецепт, используйте качественные ингредиенты и просеивайте муку!

Просеивание муки придаст вашим пирожным лучшую текстуру.

Просеивание муки на домашней кухне

Согласно Real Simple, просеивание муки перед добавлением ее в тесто для брауни создает «более пушистую, мягкую и ровную текстуру». Вы можете пойти еще дальше и просеять какао-порошок, чтобы сухие ингредиенты лучше соединились с влажными. Как это работает? Kitchn объясняет, что при просеивании в муку попадает воздух, что придает ей более легкую текстуру и предотвращает попадание кусков муки в гладкое тесто, делая его тяжелым. Просеивание — особенно хорошая идея, если у вас старая или нерафинированная мука. Чем мельче мука, тем лучше пирожное.

Все еще интересно, почему вы хотите получить более воздушные пирожные? В результате просеивания муки получается более нежное и однородное пирожное, которое лучше поднимается и выдерживает шарик мороженого (или два?). Кроме того, этот шаг поможет вам более точно отмерить муку, так как она будет менее рассыпчатой и комковатой, что является весьма полезным советом для большинства хлебобулочных изделий! Мы уверены, что на вашей кухне есть просеиватель, который только и ждет, чтобы его использовали, а если у вас его нет, то вместо него можно использовать венчик. Возьмите этот полезный инструмент и подарите своему вкусу лучший брауни, который он когда-либо пробовал (а ваша душа будет жаждать еще одной выпечки, которая заставит ваш дом пахнуть шоколадом).

Похожие статьи

Оставить комментарий