Не пропустите этот шаг при выпечке пирожных

Советы
Этот важный шаг пригодится каждому рецепту брауни.

Не пропустите этот шаг при выпечке брауни

брауни, разрезанный на квадраты

Чего так жаждут любители шоколада, сладкоежки и все те, кто хочет скрасить свой день? Пирожное “брауни” – мягкое, жевательное, наполненное шоколадом лакомство. У каждого из нас есть свой любимый вид, будь то сладость для особого случая из местной кондитерской или рецепт брауни, который мы совершенствовали в течение многих лет. Этот десерт ценят за его универсальность, его можно приготовить из нетрадиционных продуктов (например, сладкого картофеля и черной фасоли!), а также придумать хаки, как сделать коробочную смесь для брауни по-домашнему вкусной, например, использовать креативные начинки или дополнительные специи.

Но самое приятное, что выпечка пирожных может быть похожа на терапию, и начинается она с того момента, как вы разогреваете духовку. Медитация на то, как сочетаются масло, сахар, ваниль, какао-порошок и другие ингредиенты, может снять стресс, а затем, когда вы выливаете тесто на сковороду и наблюдаете, как пирожные растут в духовке, вы успокаиваетесь. Однако волшебство этого момента (и ваш голод) могут легко подтолкнуть вас к совершению распространенных ошибок при приготовлении брауни. Чтобы избежать разочарования, внимательно читайте рецепт, используйте качественные ингредиенты и просеивайте муку!

Просеивание муки придаст вашим пирожным лучшую текстуру.

Просеивание муки на домашней кухне

Согласно Real Simple, просеивание муки перед добавлением ее в тесто для брауни создает “более пушистую, мягкую и ровную текстуру”. Вы можете пойти еще дальше и просеять какао-порошок, чтобы сухие ингредиенты лучше соединились с влажными. Как это работает? Kitchn объясняет, что при просеивании в муку попадает воздух, что придает ей более легкую текстуру и предотвращает попадание кусков муки в гладкое тесто, делая его тяжелым. Просеивание – особенно хорошая идея, если у вас старая или нерафинированная мука. Чем мельче мука, тем лучше пирожное.

Все еще интересно, почему вы хотите получить более воздушные пирожные? В результате просеивания муки получается более нежное и однородное пирожное, которое лучше поднимается и выдерживает шарик мороженого (или два?). Кроме того, этот шаг поможет вам более точно отмерить муку, так как она будет менее рассыпчатой и комковатой, что является весьма полезным советом для большинства хлебобулочных изделий! Мы уверены, что на вашей кухне есть просеиватель, который только и ждет, чтобы его использовали, а если у вас его нет, то вместо него можно использовать венчик. Возьмите этот полезный инструмент и подарите своему вкусу лучший брауни, который он когда-либо пробовал (а ваша душа будет жаждать еще одной выпечки, которая заставит ваш дом пахнуть шоколадом).

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий