Коричневый сахар против белого сахара: Что лучше для кофе?

Советы
Сахар может быть идеальной добавкой к кофе, сочетая сладость с горечью. Но что лучше для кофе: коричневый или белый сахар? Узнайте о пользе для здоровья и вкусовых преимуществах коричневого, а не белого сахара для вашего кофе.

Коричневый сахар против белого сахара: Что лучше для кофе?

Кофе и белый сахар

Каким бы замечательным ни был кофе, сам по себе он может быть горькой пилюлей. Это, конечно же, стало отличной новостью для тайной индустрии кофейных сетей, которая продолжает разрабатывать всевозможные дикие кофейные напитки, чтобы дать нам возможность получить кофеин в более вкусной форме.

Но это не значит, что люди не любят обычный кофе. В этом нет ничего плохого, и если он кажется странным на вкус, это может быть просто потому, что вы всю жизнь готовили кофе неправильно. Некоторые с удовольствием пьют черный напиток как он есть. Другие добавляют немного молока или сливок, чтобы достичь желаемого вкусового ощущения. И, конечно же, сахар. Кофе и сахар – извечные спутники, поскольку сладость последнего является идеальным дополнением к кислотности первого, а также удобным противоядием от слишком горького вкуса офисного кофе. Проблема в том, что сахар есть везде, и он не совсем полезен для вас, особенно в больших количествах.

Итак, если вы не хотите полностью исключить сахар из своего рациона, есть ли другой способ сохранить здоровье – например, перейти на коричневый сахар? Может ли переход с белого на коричневый сахар улучшить вашу утреннюю чашку? Давайте узнаем!

Коричневый сахар может быть вкуснее для вашего кофе, но не полезнее.

Коричневый сахар и кофейные зерна

Коричневый сахар уже стал привычным подсластителем, и если вы спросите Crazy Coffee Crave, то вам определенно стоит предпочесть его белому сахару. Более того, они утверждают, что мед, кленовый сахар и другие подсластители также превосходят белый сахар.

Белый сахар – это высокорафинированный продукт, обладающий в основном одним свойством – сладостью. В то время как коричневый сахар обладает собственным богатым вкусом, который дополняет кофе и делает его вкус немного более землистым и “тяжелым”. Цвет напитка также будет более насыщенным благодаря цвету сахара. И хотя, возможно, есть места, где лучше искать минералы, чем в сахаре, патока в коричневом сахаре означает, что в нем содержится гораздо больше кальция, калия и магния, чем в белом сахаре.

Тем не менее, если вы ненавидите его вкус, вам, вероятно, не стоит пить подслащенный коричневым сахаром кофе только из соображений здоровья. Миф о том, что коричневый сахар полезнее белого, всего лишь миф. Питательные свойства этих двух продуктов примерно одинаковы, так что если вы хотите продолжать использовать белый сахар в кофе и коричневый сахар в кулинарии, эй – все сладко.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий