Как вывести основу для лаймового пирога на новый уровень

Советы
Если вы'ищете, как вывести основу для пирога с лаймом на новый уровень, это лучший способ ее улучшить.

Как вывести основу для лаймового пирога на новый уровень

лаймовый пирог

Пирог с лаймом – это поистине ни с чем не сравнимое лакомство. Он терпкий, сладкий, сливочный, пушистый. История происхождения этого легендарного десерта обсуждалась на протяжении многих поколений. Согласно Southern Living, одна из теорий гласит, что пирог был изобретен в Нью-Йорке, а не во Флориде, где, как многие ошибочно полагают, выращивается большая часть всех лаймов в мире. Утверждается, что в начале 1930-х годов группа работников Нью-Йоркской компании по производству сгущенного молока заменила лимонный сок соком лайма в своем знаменитом пироге “Волшебный лимонный крем”. Другой популярный анекдот связан с женщиной, известной просто как тетя Салли, которая испекла первые пироги с лаймом в гостинице Curry Mansion Inn в 1890-х годах.

Независимо от того, какой версии вы поверите, по крайней мере, одно остается верным: этот пикантный десерт удивительно легко приготовить в домашних условиях. Классический рецепт пирога с лаймом предполагает использование нескольких простых и доступных ингредиентов, включая подслащенное сгущенное молоко, яичные желтки, сок и цедру лайма. Некоторые люди даже клянутся, что добавляют неожиданный ингредиент – белый шоколад – для более сочного укуса. И, конечно же, корж. Вот интересный совет, как сделать ее еще лучше.

Замените крекеры graham на печенье speculoos, чтобы сделать божественную корочку для пирога с лаймом

Лотосовое печенье Бискофф

Пирог с лаймом известен не только своей цитрусовой, ярко окрашенной начинкой, но и хлопьевидной, коричной основой. Вместе они создают кулинарную сенсацию, которая сочетает в себе все ноты сладкого и кислого. Традиционно корж для лаймового пирога состоит из смеси сахара, сливочного масла и крекерных крошек, и сам по себе является вкусным лакомством. Однако, если вы чувствуете себя немного смелым и хотите изменить ситуацию, не выходя далеко за рамки вкуса, замените измельченное печенье спекулус на крошки крекер-грэма. Печенье Speculoos – это хрустящее, похожее на пряники бельгийское печенье, приготовленное с использованием таких ароматных специй, как корица, кардамон, гвоздика, имбирь и мускатный орех, что делает его немного богаче и роскошнее, чем крекеры graham. Многие пекари на Reddit клянутся, что замена настолько хороша, что они никогда не вернутся к использованию обычного грамма.

Real Simple предлагает использовать печенье марки Lotus Biscoff, которое можно найти во многих супермаркетах. Если вы когда-нибудь летали авиакомпанией Delta Airlines, то, скорее всего, во время полета вы ели это восхитительно хрустящее печенье. Пирог с лаймом навсегда останется фаворитом, но даже иконы заслуживают обновления время от времени.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий