Как сэкономить деньги на бургерах с ингредиентами, которые у вас уже есть

Советы
Если вы пытаетесь есть гамбургеры, не выходя за рамки бюджета, вы можете использовать множество бюджетных ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой.

Как сэкономить деньги на бургерах с ингредиентами, которые у вас уже есть

Два чизбургера на разделочной доске

В ограничении бюджета на питание нет ничего нового. Пытаетесь ли вы питаться более здоровой пищей, придерживаясь при этом бюджета, или просто пытаетесь компенсировать более дорогую стоимость мяса растительной пищей, домашние повара по всей стране постоянно становятся умнее в том, как они тратят свои деньги на еду. Один из способов сделать это – использовать бюджетные ингредиенты, которые уже есть в вашем распоряжении, для приготовления вкусных, а иногда даже изысканных блюд.

От макарон до сэндвичей – множество вкусных и сытных блюд можно приготовить из ингредиентов, которые лежат в кладовке и ждут своего часа. Но что делать, если вам хочется гамбургер, а бюджет не позволяет? Для любителей бургеров есть хорошие новости. Не обязательно тратить много денег на высококачественную говядину или фантастический сыр, чтобы получить удовольствие от бургера. Вы можете приготовить потрясающие бургеры, используя ингредиенты, которые недорого стоят и легко найти в любом продуктовом магазине – и, скорее всего, они уже есть на вашей кухне.

Рассмотрите возможность использования фасоли в котлетах для бургеров

Разнообразная фасоль в мисках

Один из простых способов разнообразить свои бургеры – использовать фасоль. Чтобы приготовить вкусный бургер, нужна не только говядина. Вкусным и бюджетным вариантом приготовления котлет для бургеров является использование фасоли. Bon Appétit предлагает начать с того, что слить и промыть 15.5-унцевую банку черной фасоли, положить ее в миску и размять вилкой до состояния крошки. Консистенция должна быть слегка крупнозернистой, а не слишком гладкой. Смешайте фасоль с мелко нарезанным луком среднего размера и говядиной, которая у вас есть под рукой. Соотношение 1:1 между 10 унциями говядины и фасолью должно быть оптимальным. Вы можете регулировать это соотношение по своему вкусу. Можно использовать больше фасоли, чтобы еще больше растянуть использование говядины.

После смешивания у вас должно получиться четыре лепешки, которые можно обжарить на гриле или сковороде на средне-сильном огне. Готовьте примерно по пять минут с каждой стороны, пока котлеты не подрумянятся, и у вас получится полуговяжий/полувегетарианский бургер, достаточно вкусный, чтобы соперничать с теми, что готовят в местных ресторанах быстрого питания. Вы также можете использовать чечевицу или консервированный нут несколькими удивительными способами, если это то, что у вас есть под рукой.

Если сковорода кажется немного более сухой, чем вам хотелось бы, добавьте немного масла или сливочного масла, чтобы котлеты не прилипали. Приправьте солью и перцем и подавайте на поджаренной булочке с начинкой по вашему выбору, чтобы получить вкусный и простой ужин с гамбургерами, который не разорит вас.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий