Как мгновенно усовершенствовать макароны с помощью куриного бульона

Советы
Все мы знаем основной способ варки макарон, который включает в себя обычную воду. Но добавление куриного бульона выведет вкус ваших макарон на совершенно новый уровень.

Как мгновенно усовершенствовать макароны с помощью куриного бульона

Отваривание макарон в кастрюле

Куриный бульон – один из тех основных продуктов, которые всегда должны быть под рукой. Это идеальная основа для супа, отлично подходит для использования в блюдах из курицы, и, конечно, его можно заморозить, что всегда является плюсом. Для тех, кто хочет приготовить бульон дома, это на самом деле довольно просто. Два ключевых ингредиента – это кусочки курицы, например, ножки и крылышки, и кипящая вода.

Большинство людей знают это блюдо как, ну, бульон. Это отличный способ приготовить домашний суп, а поскольку он уже наполнен вкусом, вам не придется добавлять много ингредиентов, чтобы получить идеальную основу. Однако у него есть и несколько других известных применений. The Spruce Eats рекомендует использовать бульон или бульон для тушения мяса в духовке или даже в качестве глазури для овощей.

Однако у куриного бульона может быть еще одно применение, которое вы никогда не пробовали: это новый способ приготовления макарон.

Варим макароны в курином бульоне

Тортеллини в бульоне

Если вы еще не пробовали варить макароны в курином бульоне, то вы упускаете возможность попробовать соленое, ароматное блюдо, которое не требует почти никаких дополнительных усилий по сравнению с традиционным кипячением воды. По мнению The Takeout, варка макарон в бульоне создает комфортное и простое блюдо, которое насыщено вкусом. Поскольку бульон заменяет кипящую подсоленную воду, вы вливаете его аромат в лапшу во время приготовления.

The Takeout упомянул, что тортеллини – самый распространенный способ сочетания бульона с пастой, возможно, потому, что в его начинку добавляется еще больше вкуса. Но вы можете использовать любые макаронные изделия – подойдет все, что есть в вашей кладовой.

Возможно, самое лучшее в этом блюде то, что не нужно сливать воду. Это блюдо больше похоже на суп, поскольку макароны и бульон вы употребляете вместе. Паста в бульоне – довольно распространенное блюдо, хотя для некоторых это малоизвестный прием, позволяющий быстро приготовить вкусное блюдо.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий