Хитрость приготовления лучшей кесадильи в домашних условиях

Советы
Чтобы получить хрустящую, золотисто-коричневую вкуснятину, достаточно использовать всего пол чайной ложки масла на дно сковороды. Начало положено. Но настоящий секрет хорошей домашней кесадильи не имеет ничего общего с маслом. Все дело в тесте.

Вот хитрость приготовления лучшей кесадильи в домашних условиях

Домашние кесадильи

В 16 веке в одной итальянской поваренной книге появился рецепт жареного пирожка. Кесадилья, можно с уверенностью сказать, прошла нашу коллективную проверку на вкус, и в ближайшее время никуда не денется.

Мы знаем, о чем вы думаете. Самое время научиться делать их хорошо. Согласны. Во-первых (новички, это для вас), будьте скупы на масло или масло, которое вы используете для жарки кесадильи. Используя слишком много масла, вы рискуете получить грустные, сырые, расплавленные сырные кармашки, которые даже не заслуживают названия “кесадилья”. Для создания хрустящей, золотисто-коричневой корочки The Kitchn рекомендует использовать всего половину чайной ложки масла на дно сковороды. Начало положено. Но настоящий секрет хорошей домашней кесадильи не имеет ничего общего с маслом. Все дело в тесте.

Единственный ингредиент, который гарантирует райские кесадильи

Свежие домашние кесадильи

Возможно, вы уже много лет готовите домашние кесадильи. В таком случае вы, несомненно, экспериментировали с сыром до небес. Моцерелла с ее мягким вкусом – это твердое “нет”. Конечно, вы и так это знали. Мы хотим сказать, что домашние кесадильи следует готовить только в свежих, нежареных тортильях.

Поверьте нам, или, если хотите, поверьте Кэрриан и Кейду, которые ведут кулинарный блог Oh, Sweet Basil. Свежие тортильи – это разница между тем, что было хорошо, и тем, что я не могу поверить, что не ем это на завтрак, обед и ужин. Если вы не можете найти свежие тортильи в местном супермаркете, сделайте их сами. Все, что вам нужно, – это час времени, мука, вода, пищевая сода, соль и масло. С этого момента сложно что-то испортить. После приготовления свежих тортилий добавьте начинку и готовьте кесадилью, как обычно. И, как всегда, не давайте им слишком остыть, прежде чем есть. Приятного аппетита!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий