Грильмастер раскрывает самую распространенную ошибку, которую вы допускаете при приготовлении кукурузы на гриле

Советы
Чтобы вы не заблуждались, мы проконсультировались с Тимом Доннелли, шеф-поваром компании Publix, чтобы получить полную информацию о том, как готовить этот овощ на гриле.

Грильмастер раскрывает самую распространенную ошибку, которую вы допускаете при приготовлении кукурузы на гриле

Кукуруза на гриле с паприкой и соусом

Поскольку в обозримом будущем нас ожидает теплая погода, мы наконец-то можем достать гриль и насладиться приготовлением всего, что находится под солнцем. Но если вы решите приготовить на гриле кукурузу, вам следует быть немного осторожнее при обращении с этим овощем. Хотя этот фаворит гриля не создает слишком много проблем, вы должны быть бдительны. Если жар окажется слишком сильным, вы рискуете поджечь кукурузу, не говоря уже о том, что она высохнет и станет несъедобной. Чтобы вы не ошиблись при приготовлении початков, мы проконсультировались с Тимом Доннелли, шеф-поваром компании Publix, чтобы получить полную информацию о том, как обращаться с этим классическим овощем на гриле.

У Доннелли есть два подхода к приготовлению кукурузы на гриле, в зависимости от ваших предпочтений в отношении шелухи. “Если вы оставляете шелуху на початках кукурузы, то предварительно замочите [каждый початок] в холодной воде, чтобы уменьшить вероятность того, что шелуха слишком сильно обуглится, а влага также поможет кукурузе пропариться”, – объясняет Доннелли. “На мой взгляд, лучше замочить шелуху, а затем положить на гриль для пропаривания и придания дымного аромата на 8-10 минут, часто переворачивая”. По истечении этого времени он советует снять шелуху и смазать кукурузу маслом или маслом с солью и перцем. “Затем доведите до готовности на гриле, чтобы придать дополнительный вкус”.

Отбросьте шелуху, чтобы получить другой опыт

Кукуруза-гриль на палочках

Если вы решили обойтись без шелухи, вам все равно придется уделить внимание деталям. “Если вы готовите на гриле без шелухи, готовьте на косвенном огне, чтобы кукуруза медленно готовилась, а не просто обугливалась, и зерна оставались недожаренными”, – говорит Доннелли. Если вы решите стряхнуть кукурузу перед тем, как положить ее на гриль, вы все равно можете планировать готовить каждый кусок около 10 минут и даже получить в итоге вкусное обугливание, если все сделано правильно”.

Если вы хотите вывести свое приготовление на новый уровень, не спешите с кукурузой. Убедитесь, что каждый шаг выполняется с особой тщательностью, и в итоге вы получите конечный продукт, от которого у кого угодно закроется рот. После одного укуса идеально прожаренной кукурузы вы не захотите наслаждаться этим основным блюдом по-другому. Благодаря Donnelly вы и ваши гости можете наслаждаться лучшей кукурузой в початках прямо с вашего собственного гриля.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий