Если вы не используете корнер для яблок при приготовлении кексов, вы поступаете неправильно

Советы
Независимо от того, кто положил начало сахарной тенденции, кексы - это "фишка", и мы постоянно ищем способы создать следующую версию этого десерта, чтобы удивить и впечатлить. Чтобы найти вдохновение, иногда достаточно заглянуть в кухонный ящик.

Если вы не используете яблоко для кексов, вы поступаете неправильно

Кексы с кремовой начинкой

Несмотря на усталость от кексов, которая наступила в последние годы, эти лакомства по-прежнему остаются любимым блюдом на школьных распродажах, днях рождения и футбольных вечеринках в конце года. Удивительно, но кексы считаются относительно современным изобретением: первый письменный рецепт появился в 1796 году. Но как этот рецепт прижился! Сегодня только в Америке мы потребляем около 770 000 000 кексов в год. Некоторые связывают наше увлечение этим маленьким пирожным с сериалом “Секс в большом городе”, когда Кэрри Брэдшоу открыла пекарню “Магнолия” для всех зрителей.

Независимо от того, кто положил начало сахарной тенденции, кексы – это “вещь”, и мы постоянно ищем способы создать следующую версию этого десерта, чтобы удивить и впечатлить. Для вдохновения можно посмотреть эпизод “Войны кексов” на канале Food Network, чтобы увидеть кулинарное творчество в работе, но иногда достаточно взглянуть на все маленькие приспособления в кухонном ящике, чтобы муза выпечки вдохновила вас на изобретательность. В других случаях для вдохновения может понадобиться помощь интернета и немного гугления.

Используйте яблочную сердцевину, чтобы сделать сердцевину кекса для начинки

Яблоки, очищенные от сердцевины с помощью яблокодавилки

Проглотив кекс и обнаружив кремовую или фруктовую начинку, вы можете по-настоящему преобразить традиционное, заурядное лакомство. Чтобы наполнить кекс вкусным сюрпризом, нужно просто удалить немного кекса из центра. Некоторые люди, как, например, Domestic Fits, используют нож для вырезания коржа, другие покупают насадки для кексов, но The Kitchn поделился способом вывести ваши кексы на новый уровень с помощью одного фруктового приспособления, которое, вероятно, погребено под всеми вашими лопаточками и ложками. Этот способ избавит вас от необходимости приобретать дополнительные инструменты для выпечки, а также тратить время на использование ножа.

Вместо ножа или одноразового кухонного инструмента The Kitchn предлагает использовать яблочную сердцевину для выемки кекса. После того как вы испечете и остудите маленькие кексы, просто возьмите яблочный стержень и сделайте отверстие в центре кекса. Вы хотите создать закрытый туннель (то есть не нужно проталкивать сердцевину до самого дна кекса), иначе при поедании кекса начинка попадет вам на руки и одежду. Чтобы наполнить кекс, выдавите в кондитерский мешок глазурь, консервы, взбитые сливки или любую другую сладкую смесь, которая вам нравится, в только что сделанное отверстие, а затем покройте кекс глазурью, как обычно – это так просто. Счастливого кекса!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий