Эндрю Циммерн добавляет этот пьянящий ингредиент в свой хлебный пудинг

Вы'захотите как можно скорее попробовать добавить этот алкогольный элемент, который Циммерн добавляет в свой хлебный пудинг, в свой рецепт, чтобы получить изысканную изюминку.

Эндрю Циммерн добавляет этот пьянящий ингредиент в свой хлебный пудинг

Эндрю Циммерн в очках

Эндрю Циммерн известен своими причудливыми блюдами, которые он охотно берет в рот. Гастрономический сорвиголова и автор кулинарных книг довольно авантюрный человек, когда дело доходит до испытания своих вкусовых рецепторов. Издание Daily Meal сообщает, что Циммерн не боится, когда дело касается, казалось бы, неаппетитных блюд. От соленой спермы тунца до коровьей плаценты и мочи и ферментированной овечьей головы, Циммерн, похоже, обладает железным вкусом и желудком, способным справиться с продуктами, которые вызывают у нас рвотный рефлекс.

Но хотя знаменитый шеф-повар, возможно, построил свою репутацию на употреблении странных продуктов, Циммерн также питается и вполне нормальными продуктами. На самом деле, справедливо будет сказать, что телеведущий, получивший премию Фонда Джеймса Бирда, который называет Миннесоту своим домом, знает пару слов о комфортной пище или, согласно его веб-сайту, о том, что он называет “едой с объятиями”. Он также знает толк в том, как добавить немного чего-то-там, чтобы сделать некоторые из наших любимых блюд более изысканными. Именно это мы чувствуем, когда речь заходит об алкогольном элементе, который Циммерн добавляет в свой хлебный пудинг, и мы думаем, что вы поймете, что он превращает это традиционное комфортное блюдо в десерт нового уровня или угощение на завтрак.

Ирландский виски – секрет рецепта Циммерна

Хлебный пудинг с соусом в кувшине

Циммерн поделился на своем сайте, что хлебный пудинг – это отличный способ использовать остатки хлеба и хорошо вписывается в его философию безотходного производства, которую он открыто обсуждает на своей странице в Facebook, говоря: “Пищевые отходы – это проблема на каждом уровне, от фермы до оптового поставщика, от продуктового магазина до вашего дома. Сорок процентов продуктов питания, производимых в Америке, оказываются на свалке! Мы все можем внести свой вклад, чтобы помочь”. Так что это отличный повод отмахнуться от чувства вины и насладиться этим блюдом. Но именно ирландский виски, который Циммерн добавляет в хлебный пудинг и соус к нему, является настоящей переменой в игре.

Циммерн замачивает изюм в ирландском виски, а затем сливает его, но, опять же следуя своему принципу “меньше тратить”, Циммерн оставляет слитый виски и добавляет немного его в ванильный соус, который используется для того, чтобы полить теплый хлебный пудинг. Циммерн называет этот десерт с виски “декадентским дополнением к вашему праздничному столу”, и мы с ним согласны, но мы также считаем, что это один из тех рецептов, которые можно использовать и для воскресного бранча.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий