Главная » Советы » Джада Де Лаурентис раскрывает лучший способ добавления сыра в макароны

Джада Де Лаурентис раскрывает лучший способ добавления сыра в макароны

Evi
0 прокомментировали 73 прочитали

Джада Де Лаурентис раскрывает лучший способ добавления сыра в макароны

Джада Де Лаурентис улыбается на красной дорожке

Джада Де Лаурентис знает толк в хорошей пасте. Итальянский знаменитый шеф-повар с калифорнийским уклоном уже давно готовит и делится с нами своими классическими блюдами из пасты. Как сообщает Food Network, Де Лаурентис выросла в семье деда, который владел специализированным продовольственным магазином, и хотя она, возможно, уклонялась от своего истинного призвания, когда еще только намечала свой жизненный путь, в конце концов, она поддалась песне своих кулинарных муз. Де Лаурентис построила свою карьеру, опираясь на рецепты и блюда, которые готовили в ее семье, когда она была ребенком. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она научилась у своего дедушки некоторым хитростям приготовления всего итальянского, включая самое итальянское из итальянских блюд — пасту.

Паста — это одно из тех блюд, которые все мы когда-то учимся готовить. Самый простой рецепт пасты — это лапша, соус и немного сыра по желанию. Блюда из пасты универсальны и, как правило, просты в приготовлении, но этот трюк, которым Де Лаурентис поделилась с сотрудниками Williams Sonoma, не только меняет правила приготовления пасты, но и является одним из тех хаков, о которых вы никогда бы не подумали, если бы Де Лаурентис нам об этом не сказала.

Джада Де Лаурентис настаивает на том, что тертый сыр должен быть раньше соуса

Джада Де Лаурентис добавляет зелень в пасту

Когда мы готовим пасту, мы обычно склонны добавлять соус к пасте, но Де Лаурентис говорит, что на самом деле все должно быть наоборот. Вы хотите добавить пасту в соус, используя кухонный инструмент под названием «паук». Если вы не знакомы с пауком, то это инструмент с длинной ручкой, к которому прикреплена сетчатая чаша, служащая ситом. Но прежде чем добавить пасту в кипящий соус, Де Лаурентис поделился, что не стоит пропускать этот очень важный шаг, о котором мы никогда бы не подумали.

Если вы добавляете сыр в пасту уже после того, как добавили соус, пора пересмотреть свое мнение. Де Лаурентис рассказала, что ее дедушка, или «Нонно», как она его ласково называет, научил ее натирать сыр на пасту, пока она еще теплая, перед добавлением в соус. Де Лаурентис объяснила в блоге Williams Sonoma: «Это старый неаполитанский способ приготовления пасты. Вы добавляете сыр [в] пасту, и таким образом соус прилипает к сыру, который прилипает к пасте». Ума не приложу. Спасибо за совет, Джада!

Похожие статьи

Оставить комментарий