Добавьте майонез в торт и смотрите, что произойдет

Советы
Майонез? В торте? Майонез - это именно то, чего так не хватало вашему торту. Сделанный из яиц и масла, которые являются довольно стандартными ингредиентами для тортов, майонез повысит уровень влажности в рецепте торта, если добавить его в тесто. Он может придать вашему торту из коробочной смеси достаточно пышности, чтобы он стал по-домашнему вкусным.

Добавьте майонез в торт и смотрите, что произойдет

майонез

Майонез? В торт? Еще бы! Майонез – это именно то, чего не хватало вашему торту все это время. Сделанный из яиц и масла, которые являются довольно стандартными ингредиентами для тортов, майонез повысит уровень влажности в рецепте торта, если добавить его в тесто. Он может даже придать вашему торту из коробочной смеси вкус домашнего.

Хотя добавление майонеза в десерт может показаться странным, очевидно, это старинный пекарский трюк. The Kitchn относит майонезные торты ко временам Второй мировой войны или Великой депрессии, когда нехватка продуктов заставляла кулинаров, жаждущих сладостей, проявлять изобретательность.

Чтобы попробовать, просто добавьте пару столовых ложек майонеза в тесто для кекса в коробке для насыщенного вкуса. А для того, чтобы получить более насыщенный вкус, добавьте целую чашку майонеза. При добавлении майонеза текстура торта преображается, становясь сочной и очень влажной. Майонез может стать вашим секретным ингредиентом для торта.

Почему майонезу место в торте

шоколадный слоёный торт

По мнению Serious Eats, трюк с майонезом особенно хорошо работает с шоколадными тортами, которые легко могут стать плотными. Дополнительное масло придает нежность крошке торта, а уксус, содержащийся в майонезе, усиливает вкус. Кислота компенсирует сладость и заставляет шоколад петь.

Для рецепта супер влажного шоколадного торта с майонезом от Hellmann’s требуется коробка смеси для шоколадного торта, 1 чашка майонеза (конечно же, Helmann’s), 1 чашка воды и 3 яйца. С помощью нескольких удобных для кладовки добавок этот базовый рецепт может превратиться в шоколадный торт с ореховой начинкой, шоколадный торт “Черный лес”, декадентский торт с шоколадной лавой или даже желтый майонезный торт (если заменить шоколадную основу на желтую смесь для торта).

Каков майонезный торт на вкус? Рецензенты Hellman’s утверждают, что он самый лучший. Решающим фактором является то, что майонез делает его влажным. По отзывам, он не высыхает в холодильнике даже после нескольких дней хранения. Майонез, похоже, делает торт.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий