Чем можно заменить холодный хлыст

Советы
Ничто так не дополняет кусок пирога или миску клубничного коржа, как здоровая порция (или две) Cool Whip. Будь то традиционная голубая ванна или аэрозольный баллончик, это популярное дополнение к десерту существует уже несколько десятилетий.

Вот чем можно заменить охлажденный взбитый крем

заменитель холодного хлыста

Ничто так не дополняет кусок пирога или миску клубничного коржа, как здоровая порция (или две) холодного кнута. Будь то традиционная голубая ванна или аэрозольный баллончик, эта популярная добавка к десертам существует уже несколько десятилетий. Если вы не можете есть Cool Whip, потому что придерживаетесь безмолочной диеты, или вас отпугивают его многочисленные химические ингредиенты, то найти замену просто необходимо.

Хорошая новость заключается в том, что приготовить заменитель Cool Whip, который будет таким же кремовым и сладким, как оригинальный, не так сложно, как вы думаете. Все, что вам нужно, это готовность сделать немного больше подготовительной работы, чем просто открутить пластиковую крышку.

Как сделать альтернативу Cool Whip

приготовление взбитых сливок

Если вам нужен немолочный заменитель Cool Whip, Snack Girl предлагает креативный способ обойти это десертное препятствие – к тому же он подходит для веганов. Кешью могут показаться не самым подходящим ингредиентом для создания взбитых сливок, но, оказывается, они действительно являются эффективной заменой Cool Whip.

Для начала замочите 1 чашку кешью на ночь, чтобы их было легче смешивать. Затем бросьте их в кухонный комбайн вместе с 1/2 стакана воды, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и для сладости 1 столовую ложку нектара агавы или кленового сиропа (можно также использовать мед, если вы не жесткий веган). Этот заменитель Cool Whip должен храниться в холодильнике около четырех дней.

Еще один хороший заменитель, если вы хотите избежать молочных продуктов (Cool Whip не является безмолочным с 2018 года – прим. The Daily Meal) – это кокосовые сливки. Все, что вам нужно сделать, это охладить 15-унциевую банку кокосового молока, а затем вычерпать застывшие сверху кокосовые сливки. Положите сливки в миску для смешивания вместе с 1 чайной ложкой ванили и 1 столовой ложкой сахара. Взбивайте их в течение пяти минут или пока они не станут пушистыми, а затем добавьте их в десерты, которые ждут своего часа.

Готово! У вас есть два более здоровых варианта, которые оставят старую упаковку Cool Whip пылиться в глубине холодильника.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий