Вот почему Ина Гартен говорит, что вы никогда не должны покупать панировочные сухари

Советы
Ина Гартен говорит, что вы никогда не должны покупать панировочные сухари, потому что домашние лучше магазинных. Домашние вкуснее, хрустящие, и их легко сделать.

Вот почему Ина Гартен говорит, что вы никогда не должны покупать панировочные сухари

Ина Гартен улыбается

Знаменитый шеф-повар Ина Гартен – просто находка для своих поклонников, потому что она дает множество кулинарных советов, призванных сэкономить время или увеличить шансы на успех. Например, согласно Bon Appétit, Гартен – большая поклонница приправы блюд одним простым ингредиентом: солью. Она считает, что добавление соли во все блюда, включая такие простые, как овсянка, делает блюдо намного вкуснее. Это шаг, который часто упускают из виду. Гартен объясняет: “Большинство людей не добавляют в овсянку соль, а я считаю, что без нее она просто похожа на обойный клейстер.

Гартен также является поклонницей проведения исследований заранее, чтобы повар не подставил себя под удар. Она советует своим поклонникам изучить рецепт от начала до конца, прежде чем приступать к любой подготовительной работе. Подобные продуманные действия помогут предотвратить катастрофу в последнюю минуту. Еще один совет? Шеф-повар советует делать сухари дома, а не спешить в магазин за дополнительной покупкой.

Ина Гартен говорит, что домашние сухари имеют лучший вкус и текстуру

Хлебные крошки и кусочки хлеба

По мнению Ины Гартен, покупать панировочные сухари в магазине совершенно излишне. Она говорит, что вы будете гораздо больше довольны результатом, если приготовите их дома. “Это один из тех случаев, когда домашнее приготовление лучше, чем покупное. Купленные в магазине сухари сухие, а (домашние) имеют гораздо больше вкуса и гораздо больше хруста”, – сказала Гартен в интервью Food Network.

Один домашний повар поддержал эту идею на Reddit, написав, что панировочные сухари из тюбика, купленные в магазине, на вкус как картон. “Подумайте о том, как отвратителен черствый хлеб. Вот что вы используете + кучу других наполнителей, когда используете купленные в магазине сухари”, – написали они. Это не так уж и сложно. Все, что вам нужно сделать, это порезать хлеб на кусочки и бросить их в кухонный комбайн, чтобы сделать сухари. Так просто! Ну, тогда все решено. Прислушайтесь к совету Гартен и анонимного пользователя Redditor. Сэкономьте время, силы и деньги. Не ходите в магазин. Просто возьмите несколько хлебных косточек и сделайте свои собственные сухарики. Ваши гости будут вам благодарны.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий