Как значительно усовершенствовать замороженные вафли

Советы
Мы не отказываемся от масла или кленового сиропа, но замороженные вафли могут стать основой для множества креативных сладких, соленых и острых блюд.

Как значительно усовершенствовать замороженные вафли

Вафли в тостере

Когда дело доходит до продуктов из морозильной камеры, замороженные вафли давно пора обновить. У этого часто игнорируемого основного блюда на завтрак гораздо больше потенциальных применений, чем просто что-то, что всегда намазывают маслом и кленовым сиропом. И хотя мы не против масла и кленового сиропа, вафли могут стать основой для различных сладких, соленых и острых блюд.

The Kitchn поделился некоторыми забавными и неожиданными начинками и вкусовыми сочетаниями, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваши замороженные вафли. Одно из предложений – украсить вафли тахини и фруктовым джемом по вашему выбору. Тахини наиболее известен как ключевой ингредиент хумуса, но поскольку его делают из поджаренных семян кунжута, он обладает ореховым вкусом и кремообразной текстурой. По вкусу и текстуре тахини похож на арахисовое масло, но сочетание тахини с джемом позволяет получить немного более изысканный PB&J. Он немного сладкий, немного землистый и отличается от обычного. Для еще большего разнообразия попробуйте использовать менее распространенный джем, желе или конфитюр, например, из гуавы, абрикоса или красной смородины.

Вафли могут быть не только сладкими

Бутылки с острым соусом шрирача выстроились на полке.

Соленые вафли – еще один отличный вариант разнообразить вашу вафельную игру. Для вкусного обеда или ужина The Kitchn предлагает использовать замороженные вафли, которые поджариваются и увенчиваются яйцом, капелькой шрирача и рубленой кинзой. Сладость вафли дополняет острую нотку острого соуса, а кинза добавляет яркий элемент. Кроме того, рецепт легко изменить в зависимости от того, как вы любите готовить яйца или какой у вас любимый острый соус. И не беспокойтесь, если вы веган. С увеличением количества веганских заменителей яиц, появляющихся в продуктовых магазинах, вы наверняка сможете найти тот, который идеально подойдет для вашей вафли.

Одна из особенностей экспериментов с начинками для вафель заключается в том, что для любого рецепта вы можете использовать вафли предпочитаемой марки. Некоторые вафли будут более сладкими или хрустящими, чем другие, но независимо от того, какую марку вы выберете, вы сможете приготовить практически без ограничений.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий