J. Секретный метод Кенджи Лопеса-Альта для идеальной пиццы из французского хлеба

Советы
J. Kenji López-Alt поделился секретом приготовления идеальной пиццы из французского хлеба в домашних условиях. Вот что делает Лопес-Альт перед выпечкой своей пиццы из французского хлеба.

J. Секретный метод Кенджи Лопеса-Альта для идеальной пиццы из французского хлеба

Пицца из французского хлеба с начинкой

Если вы не знакомы с каналом YouTube шеф-повара и кулинарного писателя Х. Кенджи Лопеса-Альта, самое время уделить несколько минут (или часов) его полезному контенту. Он благословляет зрителей пошаговыми инструкциями по приготовлению всевозможных блюд, включая его “поздние ночные” закуски, а иногда и полноценные блюда, которые идеально подходят для тех случаев, когда хочется есть. Более того, большинство своих кулинарных уроков Лопес-Альт записывает с помощью камеры GoPro, закрепленной на его голове, что помогает зрителям уловить все маленькие советы и хитрости, когда он быстро продвигается вперед.

В своем видеоуроке о том, как приготовить лучшую пиццу из французского хлеба, Лопес-Альт проведет вас через весь свой более чем 10-минутный процесс, начиная с его секрета приготовления самой лучшей и хрустящей пиццы каждый раз. Согласно Serious Eats, Лопес-Альт рекомендует использовать более мягкий хлеб, а не твердый багет. Разрезав французский хлеб пополам и положив оба куска на небольшой антипригарный лист для выпечки, он прижимает сверху оба куска листом для выпечки такого же размера. Расплющивая хлеб с хорошим весом и примерно до двух третей его первоначальной высоты, Дж. Кенджи Лопес-Альт объясняет, что пицца в итоге не будет мокрой.

J. Кенджи Лопес-Альт рекомендует сначала выпекать пиццу из французского хлеба с сыром

Шеф-повар посыпает пиццу сыром

После того как хлеб упакован, Лопес-Альт намазывает его разогретой смесью из сливочного масла, оливкового масла extra virgin, сушеного орегано, хлопьев красного перца и измельченного чеснока, оставляя половину приготовленной смеси на потом. Именно тогда вступает в действие его следующий секретный метод. Он добавляет на хлеб “защитный слой” из предварительно измельченных сыров моцарелла и Монтерей Джек и отправляет кусочки в духовку на пять минут. Это предотвращает впитывание соуса в хлеб, что, опять же, может привести к тому, что пицца будет сырой.

После этого можно смело добавлять томатный соус, и вдруг французский хлеб начинает напоминать пиццу из французского хлеба. Намазав соус второй половиной чесночной смеси, он добавляет еще один слой измельченного сыра, а в качестве начинки – маринованные халапеньо и мини-кусочки пепперони из магазина. Затем пицца отправляется в духовку и окончательно завершается, когда Лопес-Альт посыпает ее свежей петрушкой и тертым сыром Пекорино Романо.

И вот она – идеальная пицца из французского хлеба. С помощью этих полезных советов вы обязательно насладитесь самой хрустящей и сырной домашней пиццей, сделав всего несколько простых шагов. Спасибо, Дж. Кенджи!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий