Чем можно заменить кокосовое масло

Советы
Масло часто является ключевым компонентом для получения правильной выпечки, но иногда приходится делать замену. Если у вас просто нет какого-то ингредиента, есть аллергия или вам нужно встряхнуться, обычно в вашей кладовой можно найти что-то другое, чем можно заменить кокосовое масло.

Чем можно заменить кокосовое масло

Ложка кокосового масла рядом со скорлупой кокосового ореха

Масло часто является ключевым компонентом для получения правильной выпечки, но иногда приходится делать замену. Если у вас просто нет какого-то ингредиента, у вас аллергия или вам нужно что-то изменить, обычно в вашей кладовой можно найти что-то другое, чем можно заменить недостающий ингредиент. Хотя кокосовое масло является отличным альтернативным маслом для использования в кулинарии и выпечке, есть множество других вариантов, из которых можно выбрать подходящий.

Кокосовое масло часто называют “суперпродуктом” благодаря его многочисленным полезным свойствам. Как и другие полезные жиры и масла, кокосовое масло содержит полезные жирные кислоты, а также обладает противомикробным действием. Все это означает, что оно полезно для организма и даже может способствовать повышению уровня хорошего холестерина.

Помимо пользы для здоровья, одним из основных компромиссов, с которым вы столкнетесь при замене кокосового масла, является его способность выдерживать высокие температуры, поскольку оно является насыщенным жиром. Однако, если провести небольшое исследование и оценить рецепт, по которому вы готовите, другие масла и полезные жиры могут стать подходящей заменой.

Масло необходимо для приготовления пищи и особенно выпечки, поскольку оно помогает предотвратить высыхание продуктов. Масло также помогает улучшить легкую и пушистую текстуру продуктов и выпечки благодаря химическим реакциям, происходящим внутри продуктов. Наконец, масло является связующим веществом, поэтому в рецептах, где требуется соединить сухие ингредиенты, часто используется масло.

Хорошие заменители кокосового масла

ложка кокосового масла, плавящегося на сковороде

К счастью, заменить кокосовое масло чем-то другим очень просто, и обычно для этого используется то, что у вас уже есть под рукой.

Лучшим вариантом замены кокосового масла часто является использование другого вида масла, например, подсолнечного, растительного, авокадо или даже оливкового – в зависимости от рецепта. Эти масла, как правило, обладают теми же полезными свойствами, что и кокосовое масло, хотя они зависят от типа масла.

Если вы захотите заменить кокосовое масло чем-то другим, а не маслом или жиром, то у вас будет довольно много вариантов, из которых можно выбрать. Одним из вариантов являются фруктовые пюре и яблочное пюре, которые зачастую содержат значительно меньше калорий, чем масло. Все виды молока – тоже один из вариантов. От молока кешью и миндального молока до пахты и обезжиренного молока – все они являются хорошими вариантами для связывания и добавления влаги. Можно использовать и другие молочные продукты, такие как сметана и греческий йогурт. Как и другие масла и жиры, все эти заменители могут быть использованы для замены кокосового масла один к одному.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий