Неизвестные истории об ореховом масле Джастина
Ореховое масло – один из тех продуктов, которые могут быть чрезвычайно полезны для организма. Оно является отличным источником клетчатки, полезных жиров, белка и не содержит углеводов, что делает его идеальной начинкой для овсянки или спредом. Но найти подходящее ореховое масло может быть непростой задачей. Как и в случае с другими продуктами питания, вы должны быть уверены, что получаете качественный продукт, изготовленный из тех компонентов, которые вы можете произнести.
Именно этот идеал подтолкнул Джастина Голда к созданию своей компании Justin’s. Согласно The Kitchn, Голд хотел создать продукт, который содержал бы белок (так как он вегетарианец) и был бы приятным на вкус. Он всегда ел миндальное и арахисовое масло, но всегда удивлялся, почему не было больше вариантов, которые действительно удовлетворяли бы потребителя. Поэтому Голд сделал то, что сделал бы каждый обычный человек – он сам создал такие варианты.
Как началось производство орехового масла Justin’s
Согласно T he Kitchn, Голд не всегда был на рынке орехового масла, идея создать собственную компанию пришла к нему от соседей по комнате. После окончания колледжа он решил переехать в живописный Боулдер, штат Колорадо, студенческий город, так как планировал поступить в аспирантуру. После того, как у него возникла идея начать создавать свои собственные ореховые масла, он начал экспериментировать с такими ингредиентами, как корица, ваниль, шоколад и бананы.
В то время как он прорабатывал множество комбинаций ингредиентов, на сайте Джастина говорится, что его соседи по комнате начали есть ореховые масла сами. Затем его домашняя фокус-группа предложила ему открыть компанию и начать продавать свой продукт, что привело к тому, что он начал продавать свои ореховые масла на местном фермерском рынке. Но Голд знал, что для того, чтобы его компания стала действительно успешной, ему необходимо знать основы ее создания и составить бизнес-план, поэтому он провел бесчисленное количество часов, связываясь с местными компаниями и проводя исследования в библиотеке Школы бизнеса Лидса при Университете Колорадо.
Джастину потребовалось некоторое время для того, чтобы добиться большого успеха.
К сожалению, в первые несколько лет работы его молодой компании не все было цветущим миндалем и розами. В июне 2004 года Голд все еще работал на полную ставку в ресторане и занимался своим ореховым бизнесом в свободное время по ночам и в выходные дни. На официальном сайте компании говорится, что Голд устраивался на кухне местной компании по производству сальсы в Денвере, чтобы делать большие партии своих ореховых масел на оборудовании, соответствующем требованиям FDA. Голд рассказал T he Kitchn, что только после того, как он создал свои пакеты для выдавливания, идея которых пришла к нему во время поездки на горном велосипеде, ореховое масло стало популярным для его маленькой компании.
Голд поделился, что гениальность выдавливаемых пакетов заключается в том, что люди теперь могут протестировать его продукт, не беря на себя больших обязательств по покупке банки. По мере того как росли продажи упаковок, росли и продажи банок с ореховым маслом. Теперь, имея проверенный продукт, он мог приступить к сотрудничеству с национальными сетями. После небольшого ребрендинга в сентябре 2009 года Justin’s стал первым кулинарным ореховым маслом премиум-класса.
Что делает ореховое масло Justin’s таким особенным
Согласно информации на сайте, Голд хотел создать компанию, которая была бы увлечена не только своим продуктом, но и заботилась о тех, кто ее окружает. Голд вырос в маленьком горном городке в Пенсильвании и ценит продукты питания, которые являются экологически чистыми, натуральными и не экономят на качестве.
Компания Justin’s также активно работает над снижением углеродного следа, используя банки, изготовленные из 100% переработанного пластика, и штаб-квартиру, работающую на солнечных батареях. На своем сайте они также перечисляют различные инициативы в области устойчивого развития, которые они предприняли как компания, такие как поддержка сохранения опылителей, использование какао, сертифицированного Rainforest Alliance, и пальмового масла, полученного из устойчивых источников. Так что будьте уверены, что Голд не даст вам то, что он сам бы не съел.
Что на самом деле говорят люди об ореховом масле Джастина
Когда о вашем ореховом масле пишут в Твиттере такие звезды, как Джон Майер, вы знаете, что у вас в руках победитель. Майер не только попросил компанию Justin’s создать ореховое масло со вкусом теста для печенья, но компания Justin’s его выполнила. Майер утверждает, что идея пришла ему в голову, когда он наслаждался одной из одноразовых упаковок кленового миндального масла и решил написать в Твиттере компании о создании масла со вкусом теста для печенья, и компания Justin’s приняла ее близко к сердцу. Майер описал его как “нирвану на ложке”.
И он не единственный, кто дает ореховому маслу восторженные отзывы. LuckyVitamin утверждает, что миндальное масло настолько хорошо, что его можно есть по ложке прямо из банки. Food Network поставила миндальному маслу Justin’s Almond Butter общую оценку 4.5 звезды и 5 звезд за его текстуру, повторяя слова Майера о том, что спред – это ложка нирваны. Spoon University также утверждает, что “все продукты были восхитительны”. Учитывая все эти восторженные отзывы, можно с уверенностью сказать, что вы не ошибетесь ни с одним из продуктов орехового масла Justin’s.