Вот почему вам нужно состарить фруктовый пирог

Советы
При неправильном приготовлении фруктовый торт может получиться твердым, как кирпич, и к тому же без вкуса. Чтобы фруктовый пирог получился удачным, вам нужно начать готовить его заранее.

Вот почему нужно выдерживать фруктовый торт

нарезанный фруктовый торт

Для многих праздничный сезон наполнен семейными посиделками, подарками и уникальными традициями. Конечно, еда и приготовление вкусных блюд – это праздничное занятие, которого почти все ждут с нетерпением. Существует бесконечное множество видов рождественского печенья, а те, кто чувствует себя очень креативным, могут создать потрясающие пряничные творения. Согласно опросу, проведенному компанией Mashed, 36% людей выбирают глазированную медом ветчину в качестве основного рождественского блюда. Независимо от того, что вы будете подавать на праздничный стол, есть одно блюдо, которое может вызвать большой ажиотаж за праздничным столом.

Несмотря на то, что это культовая часть праздников, фруктовый пирог вызывает много споров – люди либо любят его, либо ненавидят. И если быть честными, то кажется, что больше людей разделяют ненависть, чем любовь. Фруктовый кекс получил особое осуждение отчасти благодаря сценке Джонни Карсона 1980-х годов, в которой он заявил, что этот торт – худший подарок, который можно кому-то подарить. Шутки в сторону, фруктовый пирог является основным рождественским угощением с 16 века, когда англичане ели этот пирог, чтобы отпраздновать окончание Рождества. Одна из основных проблем с этой выпечкой заключается в том, что при неправильном приготовлении фруктовый кекс может получиться твердым, как кирпич, и без вкуса. Чтобы фруктовый торт получился удачным, вам нужно начать готовить его заблаговременно.

Чем дольше, тем лучше

нарезанный фруктовый торт

Для тех, кто не знаком с фруктовым тортом, он представляет собой пирог из сухофруктов и орехов, которые обычно пропитываются ликером. Он может быть тяжелым и плотным, и, давайте будем честными, это один из тех видов выпечки, где каждый, кто печет фруктовый торт, допускает ошибки. Одной из распространенных и досадных ошибок является неправильная выдержка фруктового кекса. Подобно изысканному вину или стейку, фруктовый кекс нуждается в выдержке для оптимального вкуса и текстуры. По мнению пекарни Collin Street Bakery, вымачивать и выдерживать фруктовый кекс следует не позднее чем за три месяца до его употребления.

Самый простой способ пропитать торт – сначала проткнуть шпажкой отверстия в выпеченном торте, прежде чем вливать в него ликер или шампанское. Если вы опасаетесь, что жидкость окажется в луже, можно воспользоваться кисточкой для пропитки, чтобы аккуратно влить ликер в отверстия. Когда торт пропитается, необходимо сохранить влагу, обернув торт. Три слоя упаковки – марля, полиэтиленовая пленка и фольга – сохранят торт влажным. Вы еще не закончили: Этот процесс пропитывания и обертывания повторяется до тех пор, пока вы не будете готовы подавать ваш вкусный (и влажный) торт! Как отмечает Марта Стюарт, фруктовый торт когда-то был “объявлен вне закона в Европе, потому что считался “греховно” богатым” – надеюсь, ваше декадентское и совсем не сухое творение напомнит людям, почему.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий