Уловка Марты Стюарт для приготовления макаронных изделий в одной кастрюле

Советы
Блюда в одной кастрюле - это величайшая вещь, которая произошла с едой после появления нарезанного хлеба. Поэтому неудивительно, что у гуру стиля жизни и домашнего хозяйства Марты Стюарт есть хитрость приготовления макаронных блюд из одной кастрюли, которую вы должны попробовать прямо сейчас.

Уловка Марты Стюарт для приготовления макаронных изделий в одной кастрюле

Марта Стюарт

Блюда в одной кастрюле – это величайшая вещь, которая произошла с едой со времен нарезанного хлеба. Единственное, что занимает больше времени, чем приготовление еды, – это уборка после него. Блюда в одной кастрюле делают уборку проще, а иногда они даже удобнее, чем использование медленноварки. Даже роскошный блог Гвенит Пэлтроу Goop делится вариантами блюд из макарон в одной кастрюле, которые порадуют любого торопливого домочадца. Поэтому не стоит удивляться, что гуру стиля жизни и домоводства Марта Стюарт знает, как приготовить блюдо из макарон в одной кастрюле, которое вы должны попробовать прямо сейчас.

Стюарт всегда в авангарде трюков и хаков, облегчающих вашу лучшую жизнь, но когда в 2013 году она опубликовала свой рецепт пасты из 1 кастрюли, он не стал трендом, как вы думаете. На самом деле, существует множество критиков этого метода, которые считают, что следует придерживаться традиционного способа приготовления пасты, отваривая ее в отдельной кастрюле. Однако есть и немало сторонников, которые попробовали трюк Стюарт и считают его отличной альтернативой в суматошный будний вечер.

Хитрость Марты Стюарт в приготовлении макаронных блюд из одной кастрюли

Блюдо из макарон

Стюарт готовит макароны в одной кастрюле: вода, макароны, помидоры, лук, соль, травы и другие приправы собираются в одной простой кастрюле. Затем все, что вам нужно сделать, это довести смесь до кипения, перемешать и подавать на стол. Да, это так просто. Все еще не верите? Достаточно просмотреть комментарии к рецепту Стюарт, чтобы понять гениальность этого трюка. “Невероятно вкусно и просто. Да – это единственный рецепт пасты, который каждый должен иметь в своей коллекции рецептов!!!”, – сказал один из поклонников. Другой восхитился: “Я делал это несколько раз, и мне очень нравится. Легко, занимает всего несколько минут, чтобы собрать ингредиенты и приготовить его. Моя семья его обожает”.

Между тем, критики блюда из макарон в одной кастрюле утверждают, что макароны получаются лучше, если варить их отдельно от других ингредиентов. В противном случае получается концентрация крахмала, который может испортить вкус. Однако, возможно, эти недоброжелатели упускают из виду ключевой момент, который поможет сделать это блюдо успешным. Вы должны использовать правильную кастрюлю и количество воды. Кастрюля не должна быть слишком маленькой, что является распространенной ошибкой при приготовлении любого блюда в одной кастрюле. Goop отмечает, что для приготовления хорошего блюда из макарон в одной кастрюле необходимо правильное соотношение воды, макарон, ингредиентов и площади поверхности.

Единственный способ узнать наверняка – попробовать самому. Но если вы попробуете, то, возможно, уже никогда не вернетесь к старому способу приготовления пасты. И если вам понравилось блюдо Стюарт из макарон, вот список других блюд, которые вы обязательно должны попробовать приготовить в одной кастрюле.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий