У Джады Де Лаурентис есть идеальный рецепт пирожного Skillet для поклонников безглютеновой кухни

Советы
Любите пирожные, но стараетесь есть без глютена? Попробуйте рецепт липких безглютеновых пирожных, приготовленных на сковороде, по рецепту Джады Де Лаурентис.

У Джады Де Лаурентис есть идеальный рецепт пирожного Skillet для поклонников безглютеновой кухни

Крупный план улыбающейся Джады Де Лаурентис

Независимо от того, любите ли вы глютен или избегаете зернового белка по состоянию здоровья, у Джады Де Лаурентис есть рецепт безглютенового пирожного, который вы непременно захотите добавить в свой репертуар сладких лакомств. На своем сайте Giadzy lifestyle звезда Food Network и ведущая программы “Просто Джада” поделилась своим методом приготовления брауни на сковороде, которые, по ее словам, обладают всеми шоколадными свойствами классического брауни без глютена и рафинированного сахара.

Последняя кулинарная книга Де Лаурентис “Ешьте лучше, чувствуйте себя лучше” была написана под впечатлением от ее целостного оздоровительного путешествия. Хотя один из ее советов по улучшению самочувствия в книге – сократить количество десертов, она также признает, что “жизнь слишком коротка, чтобы жить без сладкого”. Осознав, что у нее “зависимость” от сахара, она решила есть меньше десертов в неделю, но при этом следить за тем, чтобы сладости, которые она любит, были более питательными и стоили каждого кусочка. Эти пирожные, приготовленные на скорую руку и заменяющие традиционные ингредиенты для брауни, как нельзя лучше подходят для этой цели.

Миндальная мука – ключевой компонент GF-пирожных Де Лаурентис

брауни в чугунной сковороде

Как Де Лаурентис делает свои пирожные без глютена? Вместо универсальной муки в ее рецепте используется бланшированная миндальная мука, которая, по данным Healthline, по своей сути не содержит глютена и пшеницы. Помимо того, что этот ингредиент безопасен для людей с целиакией или непереносимостью глютена, он содержит антиоксиданты и минералы, которые помогают контролировать уровень сахара в крови. Что касается функции миндальной муки в пирожных, Де Лаурентис говорит, что она “добавляет еще более восхитительный вкус и текстуру”.

Судя по фотографиям и описанию Де Лаурентиса, эти безглютеновые пирожные действительно выглядят такими же липкими и “декадентскими”, как и классические. Другие обновления включают кокосовый сахар вместо рафинированного сахара для сладости, а также кокосовое масло вместо сливочного или растительного. А если вы пришли только ради шоколада, не волнуйтесь: какао-порошок и шоколадная стружка, используемые для приготовления традиционных брауни, по-прежнему играют главную роль в версии Де Лаурентис, приготовленной на сковороде.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий