Главная » Советы » Техника Бобби Флэя для использования лишних овощей

Техника Бобби Флэя для использования лишних овощей

Evi
0 прокомментировали 64 прочитали

Техника Бобби Флея по приготовлению лишних овощей

Бобби Флей улыбается на красной ковровой дорожке

Бобби Флей постоянно отправляет нас в кулинарные путешествия. Бродит ли Флей по улицам и ест в Риме со своей подругой Джадой Де Лаурентис в их ограниченном сериале «Бобби и Джада в Италии» на Discovery+, или готовит какое-нибудь вкусное блюдо в программе Hot off the Grill, или принимает вызов за вызовом в шоу Throwdown with Bobby Flay, мы всегда чувствуем, что наши кулинарные навыки стали немного лучше, если не амбициознее, потому что мы наблюдали за ними издалека.

Железный шеф-повар, который, по данным Food Network, выиграл 43 из 61 поединка на шоу, определенно является поклонником овощей. Наиболее известная фраза Флэя: «Налегайте на овощи. Переверните психологию вашей тарелки, сделав мясо гарниром, а овощи — основным блюдом». Нам нравится эта философия, но мы знаем, что не все члены семьи могут чувствовать эти вибрации одинаково. Поэтому, когда вы готовите блюда с большим содержанием овощей, у вас, как правило, остается много остатков, которые вы не хотите пускать на ветер. Не бойтесь, Флэй предложил гениальную технику, позволяющую не только использовать эти овощи, но даже добавить их в следующее блюдо так, чтобы ваши дети не заметили этого. Но самое замечательное в решении Флэя, по нашему скромному мнению, то, что в нем используется основной продукт, который наверняка уже есть в вашей кладовой.

Рис может преобразить оставшиеся овощи

Человек выкладывает паэлью на блюдо

Согласно видео, опубликованному на Instagram Misfits Market, Флэй достает рис, чтобы использовать оставшиеся овощи и превратить их в новое блюдо. Флэй делает это очень умным способом, отмечая в видеоролике: «Часто у меня остается много овощей из моей коробки Misfits, и я люблю обернуть их вокруг риса. Так что это может быть множество разных вещей». Разнообразие! Нам это нравится, как и всей семье. А если вам нужно вдохновение, просто просмотрите рецепты Флэя, и вы найдете сокровищницу, которая поможет вам творчески подойти к приготовлению риса. От его «Лодочек из цуккини с нутовым рисом по-средиземноморски», чтобы использовать летние кабачки, пока они не пропали, до его «Хрустящего кокосового риса с гребешком» — Флэй прикроет вас.

В видеоролике Флэй продолжает: «У меня в кладовой всегда есть красный карри, поэтому я могу приготовить кокосовый соус с красным карри. Возьмите несколько ингредиентов, заверните их в красный соус карри, а затем подайте с рисом на пару, кокосовым рисом или чем-то подобным. Или еще одно блюдо, которое я люблю делать, — это жареный рис или паэлья. Но, как по мне, рис — это отличный способ и средство использовать все те дополнительные овощи, которые есть у вас в холодильнике». Мы не можем не согласиться с ним и благодарим Флэя за этот фантастический совет.

Похожие статьи

Оставить комментарий