Техника Бобби Флэя для использования лишних овощей

Советы
Техника Бобби Флая для использования лишних овощей не может быть проще. Бобби Флей использует этот основной продукт из кладовой, чтобы оживить свои овощи.

Техника Бобби Флея по приготовлению лишних овощей

Бобби Флей улыбается на красной ковровой дорожке

Бобби Флей постоянно отправляет нас в кулинарные путешествия. Бродит ли Флей по улицам и ест в Риме со своей подругой Джадой Де Лаурентис в их ограниченном сериале “Бобби и Джада в Италии” на Discovery+, или готовит какое-нибудь вкусное блюдо в программе Hot off the Grill, или принимает вызов за вызовом в шоу Throwdown with Bobby Flay, мы всегда чувствуем, что наши кулинарные навыки стали немного лучше, если не амбициознее, потому что мы наблюдали за ними издалека.

Железный шеф-повар, который, по данным Food Network, выиграл 43 из 61 поединка на шоу, определенно является поклонником овощей. Наиболее известная фраза Флэя: “Налегайте на овощи. Переверните психологию вашей тарелки, сделав мясо гарниром, а овощи – основным блюдом”. Нам нравится эта философия, но мы знаем, что не все члены семьи могут чувствовать эти вибрации одинаково. Поэтому, когда вы готовите блюда с большим содержанием овощей, у вас, как правило, остается много остатков, которые вы не хотите пускать на ветер. Не бойтесь, Флэй предложил гениальную технику, позволяющую не только использовать эти овощи, но даже добавить их в следующее блюдо так, чтобы ваши дети не заметили этого. Но самое замечательное в решении Флэя, по нашему скромному мнению, то, что в нем используется основной продукт, который наверняка уже есть в вашей кладовой.

Рис может преобразить оставшиеся овощи

Человек выкладывает паэлью на блюдо

Согласно видео, опубликованному на Instagram Misfits Market, Флэй достает рис, чтобы использовать оставшиеся овощи и превратить их в новое блюдо. Флэй делает это очень умным способом, отмечая в видеоролике: “Часто у меня остается много овощей из моей коробки Misfits, и я люблю обернуть их вокруг риса. Так что это может быть множество разных вещей”. Разнообразие! Нам это нравится, как и всей семье. А если вам нужно вдохновение, просто просмотрите рецепты Флэя, и вы найдете сокровищницу, которая поможет вам творчески подойти к приготовлению риса. От его “Лодочек из цуккини с нутовым рисом по-средиземноморски”, чтобы использовать летние кабачки, пока они не пропали, до его “Хрустящего кокосового риса с гребешком” – Флэй прикроет вас.

В видеоролике Флэй продолжает: “У меня в кладовой всегда есть красный карри, поэтому я могу приготовить кокосовый соус с красным карри. Возьмите несколько ингредиентов, заверните их в красный соус карри, а затем подайте с рисом на пару, кокосовым рисом или чем-то подобным. Или еще одно блюдо, которое я люблю делать, – это жареный рис или паэлья. Но, как по мне, рис – это отличный способ и средство использовать все те дополнительные овощи, которые есть у вас в холодильнике”. Мы не можем не согласиться с ним и благодарим Флэя за этот фантастический совет.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий