Советы Ины Гартен по замене растворимого эспрессо в рецептах

Советы
Вы можете думать, что готовите лучший шоколадный торт или пирожные на планете, но если вы не добавляете в тесто немного растворимого кофе, то вы упускаете свой шанс.

Советы Ины Гартен по замене растворимого эспрессо в рецептах

Ина Гартен улыбается

Вы можете думать, что готовите лучший шоколадный торт или пирожные на планете, но если вы не добавляете в тесто немного растворимого кофе, вы многое упускаете. Конечно, это может показаться немного странным, но, как сообщает The Daily Meal, эти маленькие гранулы сока из зерен имеют схожие вкусовые качества с одним из величайших лакомств в жизни – шоколадом. Добавив несколько столовых ложек в рецепт, вы получите еще более насыщенный шоколадный вкус в конечном продукте, а кто этого не хочет?

Если вам все еще нужно немного убеждения, почему растворимый кофе должен быть в выпечке, мы должны упомянуть, что этот усилитель вкуса использует сама Ина Гартен, которая считает этот ингредиент “волшебным” для некоторых своих шоколадных десертов. Barefoot Contessa добавляет кристаллизованный кофе в свои “Возмутительные пирожные”, которые, по ее мнению, являются одними из самых популярных блюд, которые она когда-либо готовила на своем шоу Food Network, а SheKnows утверждает, что она усиливает вкус арахисового масла, заменяя растворимый кофе на еще более мощный растворимый эспрессо для достижения более глубокого шоколадного вкуса. У вас наверняка осталось немного растворимого кофе или эспрессо после того, как вы попробовали популярный в прошлом году кофе далгона, так что вы можете попробовать этот так называемый “хак”.

Используйте растворимый эспрессо, когда хотите, чтобы в вашем лакомстве было больше кофейного вкуса

Ложка гранул растворимого кофе

Вы, вероятно, хорошо знаете различия между кофе и эспрессо, но выяснение того, какой растворимый вариант кофеиносодержащих напитков должен быть использован в шоколадном торте или пирожных, может быть немного более запутанным. К счастью, у Ины Гартен есть несколько советов, как определить, нужен ли в вашем рецепте растворимый кофе в гранулах или стоит использовать более мощный вкус эспрессо. В ответ на вопрос одного из поклонников, который поинтересовался ингредиентами на ее сайте, 73-летняя женщина напомнила, что растворимый кофе и растворимый эспрессо – это два разных продукта, причем последний имеет более насыщенный кофейный вкус. “Я решаю, какой ингредиент использовать, в зависимости от того, какое количество кофейного вкуса я хочу получить в конкретном рецепте”, – пояснила она.

Как отмечает The Daily Meal, добавление одной-двух столовых ложек любого из ингредиентов в выпечку не даст ничего, кроме усиления шоколадного вкуса, но если вы хотите получить вкус мокко, то лучше заменить растворимый кофе на порошок эспрессо. Вы можете легко добавить дополнительную ложку более крепкого продукта, чтобы получить гибрид шоколадного и кофейного вкусов в вашем десерте, но увеличение количества менее мощного растворимого кофе может привести к слегка кисловатому вкусу. В конечном итоге, держать под рукой оба вида кофе, как это делает Ина Гартен, может быть лучшей стратегией, чтобы вы могли добиться любого вкусового профиля при приготовлении сладкого и шоколадного лакомства.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий