Рейтинг вкусов бубликов от худшего к лучшему

Советы
Как любителю бубликов выбрать лучший? Вот несколько самых распространенных вкусов бубликов, которые продаются во многих магазинах, в порядке от худшего к лучшему.

Рейтинг вкусов бубликов от худшего к лучшему

Разнообразие ассорти из подлинных нью-йоркских бубликов с семечками в коричневом бумажном пакете.

Бублики – это один из тех продуктов питания, которые могут сильно раздражать людей. Тем, кто не замешан в драме, может показаться странным спорить о таких вещах, как шмары из сливочного сыра или точный вид локса, который должен быть сверху, не говоря уже о таких загадочных понятиях, как “жевательность” и ванны с пищевой содой. Эти люди, вполне вероятно, никогда не пробовали хороший рогалик.

Если вы пробовали идеально приготовленный рогалик, будь то в заведении быстрого обслуживания, в нью-йоркском деликатесе или где-нибудь между ними, то вы меня понимаете. Действительно хороший бублик – это чистая радость. Это также означает, что некачественный бублик способен надолго испортить настроение.

Все эти сложности в конечном итоге означают, что вкус имеет значение. Но как любителю бубликов выбрать лучший? Вот некоторые из наиболее распространенных вкусов бубликов во многих магазинах, расположенные от худшего к лучшему.

16. Соленый бублик

Соленые бублики

Конечно, возможно, где-то там счастливчик найдет соленый бублик, который действительно хорош. Однако в это довольно трудно поверить. Зачем вам печеное лакомство, которое представляет собой обычный бублик – увы, самый скучный вид бубликов, – покрытый толстым слоем соли?

Возможно, вы готовы возразить, что нет, ваша любимая бубличная точно не совершала такого греха против углеводов на завтрак. Или же у вас в заднем кармане есть аргумент в пользу кренделей. Конечно, крендели классически поставляются с большим количеством соли, но бублик – это не крендель. Слишком часто соль на этих рогаликах просто перебивает все остальные вкусы, которые вы пытаетесь добавить сверху. Во всяком случае, не может быть, чтобы вся эта соль была полезна для вас. Если вы все же решите съесть такой рогалик, не забудьте поставить рядом большой стакан воды, чтобы справиться с неизбежным обезвоживанием.

15. Обычный бублик

Обычный бублик со сливочным сыром

Действительно, у простых бубликов есть своя доля защитников. Они служат прекрасным холстом для любых вкусов, будь то копченый локс, сливочный сыр или сэндвич.

Однако эта особенность является и самым большим недостатком обычного бублика. Он, в общем, простой. Этот бублик – бежевый из бубликов. Он, конечно, является неброским холстом для множества других вкусных бубликов, но здесь нет ничего, что помогло бы такому бублику выделиться самостоятельно. В конце концов, кто повесит чистый холст в художественной галерее? Серьезно, кто-нибудь когда-нибудь ел обычный бублик без всяких начинок, просто ради удовольствия? Конечно, нет.

Если кто-то говорит, что ему действительно понравился простой бублик, то, конечно, в глубине души вы понимаете, что он лжет. К сожалению, велики шансы, что они лгут и самим себе. Просто дайте этому бедняге бублик получше. Жизнь слишком коротка для простых бубликов.

14. Пшеничный рогалик

пшеничный бублик

Пшеничный хлеб несет в себе определенный оттенок здоровья. Он немного более деревенский, чем белый хлеб, с ореховым привкусом, который может быть довольно приятным, особенно когда он только что из печи. Даже самые нелюбители хлеба могут быть убеждены в том, что буханка пшеничного хлеба с красивой корочкой, распространяющая свой прекрасный, пикантный аромат по всей кухне, как только она будет готова.

С другой стороны, пшеничные рогалики не так уж и интересны, верно? Они имеют небольшое преимущество перед своими соотечественниками из обычных бубликов, но не намного. У них немного больше цвета и, возможно, немного больше вкуса, но пшеничные бублики просто не продвинулись дальше в гонке за конечной вкусностью бубликов.

Честно говоря, когда речь заходит о том, чтобы съесть бублик, вариантов здоровой пищи остается немного. Если вы действительно чувствуете вину за потребление углеводов, просто постарайтесь ограничить потребление бубликов одним или двумя днями в неделю. Нет необходимости облегчать свое чувство вины с помощью варианта, который на самом деле не намного полезнее своих собратьев в булочной и, если быть откровенным, довольно скучен. Вместо этого выберите более полезный вкус, а затем запланируйте пробежку.

13. Радужный бублик

Радужный бублик

Хотя вы, вероятно, не найдете эти бублики в местной пекарне, которая стремится к высокому классу вкуса и эстетики, есть определенная радость, которую можно получить от радужных бубликов. Неудивительно, что радужные рогалики – это не что иное, как обычные рогалики, в тесто которых добавлено немного пищевого красителя. Для получения радужного эффекта необходимо тщательно скручивать и смешивать различные нити теста, поэтому стоит отдать должное мастерству пекаря. И, конечно, есть хотя бы маленькая часть нас, которая все еще способна черпать радость из нашего детства, когда мы были наиболее восприимчивы к визуальному очарованию разноцветных радужных бубликов.

Увы, обычный бублик все равно остается обычным, независимо от его оттенка. Добавляйте в тесто сколько угодно пищевых красителей, но мы все равно знаем, что радужный бублик – это обычный бублик с причудливым, но в конечном итоге бессмысленным нарядом. Если вам нужно, сфотографируйте радужный бублик в местном магазине и опубликуйте его в Instagram. Затем, пропустив шумиху, перейдите на что-то с более ярким вкусом.

12. Бублик с французским тостом

Бублики с французскими тостами

Для тех, кто любит бублики с настоящим сладким вкусом, всегда есть бублик с французским тостом. Возможно, в вашей конкретной пекарне его нет в наличии, но велика вероятность, что вы наткнетесь на это ультрасладкое лакомство в какой-то момент ваших приключений с рогаликами.

Стоит ли его брать? Это зависит от ситуации. Рогалик “Французский тост” изобилует сахаром, начиная от сладости теста и заканчивая любыми завитушками и дальнейшим посыпанием сахарной пудрой сверху. Как сообщает NJ.com, рогалики с французскими тостами обычно более мягкие, чем их более классические собратья, что, естественно, изменит текстуру вашего рогалика. Кроме того, есть вероятность, что вы будете покупать эти маленькие лакомства по завышенной цене.

Если вы отчаянно нуждаетесь в сладком, то рогалик с французским тостом не так уж плох. Но для остальных, кто хочет чего-то большего, чем куча сахара со специями и небольшим количеством бублика, придется отказаться.

11. Бублик с азиаго

Бублики с азиаго

Если сахар вам не по вкусу, возможно, вы предпочтете соленый рогалик. Здесь есть множество вариантов, поэтому вам может понадобиться минута, чтобы сориентироваться и решить, какой именно рогалик будет лучшим для вас в данный конкретный момент времени.

Возможно, ваш взгляд упадет на бублик с азиаго. Он довольно привлекателен, так как этот рогалик часто представляет собой широкую полосу пузырящегося сыра прямо на вершине. Как сообщает Thrillist, бублики с азиаго, подобные тем, что предлагают в популярной сети ресторанов быстрого питания Panera, очень заманчивы. Сыр ароматный и часто хрустящий, что создает интересный текстурный эффект, когда вы наконец откусываете его.

Однако стоит ли рогалик с азиаго того? В бублике с сыром нет ничего оскорбительного, и его, конечно, нельзя назвать скучным, как, например, забытый обычный или пшеничный бублик. Тем не менее, и сам процесс поедания никогда не будет таким захватывающим, как вы надеетесь. Конечно, не стоит стыдиться, если в качестве основы для следующего сэндвича вы выберете рогалик с сыром азиаго, но для истинных искателей славы рогалика есть и более интересные варианты.

10. Черничный бейгл

Черничные рогалики на подносе

Возможно, вы признались себе, что интенсивная сладость рогалика с французским тостом действительно слишком велика для вашего вкуса и вашей поджелудочной железы. Рад за вас! Тем не менее, вы все равно должны признать, что тяга к сладкому у вас есть. Возможно, даже, если вы будете честны с собой, вы не откажетесь от бублика интересного цвета. Вы не будете заходить так далеко, чтобы заказать феерию пищевых красителей в виде радужного бублика, но ваши глазам не помешало бы побаловать себя, как и желудку.

Введите черничный рогалик. Spoon University хочет, чтобы вы поверили, что эти богатые фруктами бублики имеют все необходимое, чтобы каждый раз быть вашим выбором номер один. Это при условии, что эти бублики классически жевательные в середине, с приятной хрустящей текстурой снаружи, которая дает вам понять, что это настоящий бублик из пекарни, а не какое-то унылое массовое предложение из пластикового пакета.

Опять же, добавление фруктов – довольно спорный момент в мире бубликов. Некоторые люди не выносят вида маленьких черничек посреди своего хлеба. Кроме того, в некоторых заведениях при смешивании добавляют немного сока или пищевого красителя, чтобы тесто стало совсем фиолетовым. Если мысль о том, чтобы вгрызться в фруктово-фиолетовый рогалик, вам не по душе, переходите к другому варианту.

9. Бублик из пумперникеля

Бублики из пумперникеля на скатерти

Когда вы стоите перед огромной стеклянной витриной с рогаликами в местной пекарне или ресторане, вам может захотеться чего-то более изысканного, чем большинство вариантов. Вы не хотите быть настолько скучным или самообвиняющим, чтобы выбрать обычный бублик, но и не хотите, чтобы дикие и сумасшедшие вкусы бублика “все на свете” полностью перегрузили ваш вкус.

Рассмотрим, казалось бы, скромный бублик пумперникель. Как отмечает My Jewish Learning, это более сложный вариант простого вкуса. Часто поразительного темно-коричневого цвета, пумперникель, конечно, немного более тонкий, но не стоит сразу отказываться от него. Если вам нужен рогалик, который хорошо сочетается со вкусом, например, копченого локса, вы, вероятно, не ошибетесь, выбрав рогалик из пумперникеля, который будет сочетаться и дополнять эту вкуснятину. Пумперникель также хорошо сочетается с такими же насыщенными вкусами, как пастрами или хорошо приправленный яичный салат.

8. Многозерновой рогалик

Бублики из цельного зерна

Вы говорите, что все еще хотите пшеничных бубликов? Вы хотите хотя бы иллюзию здоровой пищи и при этом игнорируете точное содержание углеводов в отдельном бублике? Хорошо, конечно, иногда, когда вы находитесь в булочной, у вас просто хрустящее настроение. Может быть, вы хотите бублик, который заставит вас почувствовать, что вы можете бродить босиком по лесу и общаться с природой, наяривая на гитаре.

В таком случае попросите многозерновой рогалик. Этот вкус хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными добавками. Он также обычно придает новый текстурный элемент вашему блюду благодаря семенам, овсу и другим добавкам, запеченным в тесто. Это также означает, что вам, надеюсь, не придется иметь дело с ужасным проливом начинки с бублика, когда вы наблюдаете, как все ваши вкусные начинки отслаиваются от бублика и попадают на вашу тарелку. Многозерновой рогалик – это гораздо хуже.

7. Яичный рогалик

яичный рогалик

Пусть вас не обманывает внешний вид яичного рогалика. Да, он может показаться еще одним обычным вариантом, но не стоит его пропускать. Ведь внутри этого непритязательного бублика скрывается то, что может стать вашим новым любимым вкусом.

Подумайте о том, что у яичных рогаликов есть довольно преданные поклонники, согласно My Jewish Learning. Многие утверждают, что эти варианты завтрака преступно недооценены, в основном из-за их внешнего вида. Однако, если вы откусите от яичного рогалика, вы будете удивлены тем богатством, которое находится внутри. Большинство пекарен делают яичные рогалики как обогащенное тесто, в которое обычно добавляют такие ингредиенты, как сахар, масло и, да, яйца. Это означает, что яичные рогалики немного слаще и мягче, чем их родственники. Эти вкусы, хотя, по общему признанию, для некоторых они слишком тонкие, могут прекрасно сочетаться с классическим сливочным сыром или любым другим топпингом с выраженным соленым вкусом.

6. Бублик с маком

Бублики с маком

А, несколько противоречивый рогалик с маком. Мы все слышали эти истории, верно? Друг друга или, может быть, чей-то троюродный брат, живущий в другом штате, съедает такой рогалик в качестве части относительно полноценного завтрака, а позже проваливает выборочный тест на наркотики. Конечно, этот несчастный – добропорядочный гражданин, поэтому остается только один истинный виновник: бублик с маком.

Может ли это произойти на самом деле? Да, по данным Journal of Analytical Toxicology, хотя, похоже, есть некоторые различия в зависимости от того, сколько маковых зерен человек съел за один присест. Поэтому, если вы знаете, что вам предстоит обязательный тест, подумайте о том, чтобы отказаться от бублика с маком на некоторое время. По крайней мере, сохраните чек из магазина на всякий случай.

Если же вам не нужно беспокоиться о таких вещах, то бублики с маком – это настоящая классика хлебобулочных изделий благодаря своему нежному хрусту и слегка ореховому вкусу.

5. Луковый рогалик

Луковый рогалик

Вы категорически против сладких рогаликов? Одна только мысль о фруктах или сахаре с корицей в вашем лакомстве вызывает у вас желание выскочить за дверь и убежать? Если вы в ужасе от таких представлений или, что более прозаично, вам просто хочется чего-то с легкой изюминкой, попросите луковый рогалик.

Луковые бублики действительно не для слабонервных. HuffPost называет их “дерзкими и незабываемыми”, и легко понять, почему. Крошечные сушеные хлопья лука, которыми усеяны верхушки этих образцов бубликов, обладают весьма внушительной силой для своего миниатюрного размера. Конечно, когда вы откусите от них, вы не ошибетесь со вкусом бублика.

Конечно, вы должны тщательно продумать начинку, поскольку луковый вкус будет очень хорошо ощущаться даже на фоне других сильных ингредиентов, таких как локс. И все же, для всех тех, кто дрожит перед вкусом лукового бублика, найдется гораздо больше поклонников, которые скажут вам, что этот насыщенный вкус является личным фаворитом и классикой деликатесов.

4. Бублик с шоколадной крошкой

Рогалик с шоколадной крошкой и сливочным сыром

У всех нас иногда бывают плохие дни. Может быть, вы только что получили письмо от сверхтребовательного начальника, вы потеете над предстоящим собеседованием, это хмурый день или вы просто проснулись не с той стороны кровати. Зайдя в гастроном и обдумывая свой выбор, вы понимаете, что вам очень, очень не помешало бы подкрепиться.

Возможно, вам на помощь пришел рогалик с шоколадной крошкой. Является ли он самым зрелым вкусом в мире рогаликов? Нет, не самый. Но, если все сделано правильно, он может быть довольно восхитительным. Думайте о нем как о более зрелой старшей сестре по отношению к твистому цветному взрыву радужного рогалика.

У этого вкуса определенно есть очень преданные поклонники. Блог Twentysomething Vision отправился на поиски, чтобы съесть целый ряд рогаликов Panera в течение 30 дней, и откровенно восторгался шоколадными рогаликами этой сети, требуя: “Шоколадные чипсы, в мой живот!”. С правильным рогаликом вы можете сказать то же самое.

3. Бублик с изюмом и корицей

Бублики с изюмом и корицей

Подождите минутку. Возможно, вы заметили слово “изюм”, но не позволяйте предвзятым представлениям об изюмных школьных закусках отвести вас от того, что может стать хорошим опытом употребления бублика. Вы также можете прогнать любые мысли о разочаровывающем печенье с изюмом и корицей. Вы, вероятно, думали, что это печенье с шоколадной крошкой, и были разочарованы, но не волнуйтесь. Вы точно знаете, что заказываете рогалик с изюмом в корице, и вы не будете разочарованы.

Для многих бублик с изюмом в корице является апогеем вкуса сладких бубликов. Хороший представитель бубликов с изюмом в корице будет иметь сложный вкус и нюансированную сладость изюма, сбалансированную согревающей, аппетитной пряностью корицы. Это не тот рогалик, который предназначен только для людей, трагически потерявших свои вкусовые рецепторы. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого в рогалике, но со вкусом, который действительно предназначен для взрослых, купите рогалик с изюмом и корицей. Хотя, может быть, мы мягко предложим вам не есть их так, как это делает Синтия Никсон, с локсом и каперсами?

2. Чесночный рогалик

Чесночные рогалики

Луковые бублики слишком примитивны для таких, как вы? Вы хотите что-то с более высоким фактором фанка, что может потребовать чистки зубов после его употребления? Тогда мало что может удовлетворить вас больше, чем по-настоящему вонючий чесночный рогалик.

Очевидно, некоторым людям не нравится вкус чеснока, но они многое упускают. Конечно, есть вкус, с его свойствами борьбы с вампирами, но есть и хрустящая текстура этих маленьких кусочков обезвоженного чеснока, посыпанных по всей поверхности вашего бублика.

Еще не убедились? А что если целый штат согласится с этим суждением? Как смело заявляет сайт NJ.com: “Не бывает слишком много чеснока, особенно в Джерси”. Можно утверждать, что Нью-Джерси в целом довольно хорошо разбирается в бубликах, как и их соседи из Нью-Йорка на севере. Чесночные рогалики – это надежный рецепт деликатесов в обоих штатах и за их пределами, как можно ошибиться? Только не забудьте взять с собой жвачку, если вам предстоит встреча в конце дня.

1. Все бублики

Все бублики

Некоторые люди – минималисты. Это прекрасно, особенно если вам нравится иметь незахламленный дом и чистый стол. В незамысловатых линиях минимализма есть своя привлекательность. Но когда дело доходит до бубликов, нужно хоть раз попробовать стать максималистом. Как еще можно по-настоящему оценить чудо бублика?

Бублики Everything – это поистине дар свыше для нерешительных поклонников бубликов, а также для людей, которые точно знают, чего хотят. В этих бубликах есть все. Они могут похвастаться полным вкусом бубликов с чесноком, луком, маком и солью вместе взятых, и даже больше. Эти маленькие кружочки жевательных углеводов также предлагают множество текстур, от жевания самого рогалика до хруста различных семян и дегидратированного лука на верхушке.

Если все сделано правильно, то вкусовые качества бублика “все” складываются в прекрасную, приятную симфонию. Да, как и его чесночные и луковые собратья, бублик “все” может оставить после себя отчетливый запах до следующего раза, когда вы достанете зубную щетку, но это того стоит ради галактики вкусов, заключенных в одном единственном бублике.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий