Пьянящий фруктовый салат от Джады Де Лаурентис идеально подходит для лета

Советы
Теперь есть возможность совместить освежающий вкус фруктового салата и белого вина благодаря гениальному рецепту знаменитого шеф-повара Джады де Лаурентис.

Пьянящий фруктовый салат от Джады Де Лаурентис идеально подходит для лета

Джада Де Лаурентис улыбается

Фруктовый салат – это полезное, вкусное и освежающее лакомство, когда температура воздуха резко повышается. Также освежает в жаркий летний день? Хрустящий, прохладный бокал белого вина. Теперь есть способ совместить эти два блюда, чтобы получить лучшее из обоих миров, благодаря гениальному рецепту знаменитого шеф-повара Джады де Лаурентис.

В недавнем посте в Instagram Джадзи, автор и звезда Food Network, поделилась: “Как поднять летний фруктовый салат на новый уровень: домашний сироп из белого вина, которым можно все это залить. Привет!” Действительно, здравствуйте. Один из комментаторов ее поста подвел итог, сказав: “Омг! Вы меня подловили на фруктах и вине”. Другая поклонница, которая уже попробовала рецепт, написала восторженные отзывы: “Я только что приготовила это вчера вечером, чтобы взять с собой на девичник. Им очень понравилось, и они отправили меня домой с пустым контейнером. Пришлось сделать еще одну порцию сегодня для бассейна. Так вкусно!” Но что же входит в создание этого идеального, пьянящего летнего лакомства?

Пьянящий фруктовый салат от Джады Де Лаурентис вкусен и прост в приготовлении

Фруктовый салат в белой миске на деревянной поверхности

Рецепт Джады Де Лаурентис можно найти на ее сайте Giadzy и на Food Network. Он действительно очень прост в приготовлении, в нем всего четыре ингредиента: фрукты, белое вино, сахар и мята. В рецепте используются нарезанные кубиками канталупы, нарезанная на четвертинки клубника и нарезанный на половинки зеленый виноград, но вы, конечно, можете добавить или заменить эти ингредиенты другими спелыми фруктами по своему вкусу. Главное – довести белое вино и сахар до кипения в кастрюле, пока сахар не растворится. Этот домашний сироп из белого вина можно вылить на порезанные фрукты и рубленую мяту, пока они еще теплые. Накройте крышкой и поставьте в холодильник охлаждаться минимум на два часа – а пока вы ждете, почему бы не допить оставшуюся бутылку белого вина?

Как объясняет Де Лаурентис: “Что делает этот фруктовый салат более вкусным, так это восхитительный сироп, приготовленный из белого вина, сахара и мяты. Сахар вытягивает соки из фруктов, и все вкусы соединяются вместе, создавая нечто действительно освежающее и особенное”. Теперь вы точно знаете, что взять с собой на следующий пикник, сбор гостей или вечеринку у бассейна этим летом!

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий