Правило Гая Фиери о беконе, которое вы никогда не должны нарушать

Советы
Вы когда-нибудь задумывались, какое количество бекона является идеальным для человека? Вот правило Гая Фиери о беконе, которое вы никогда не должны нарушать.

Правило Гая Фиери о беконе, которое никогда нельзя нарушать

Гай Фиери скрещивает руки

Правило трех преобладает практически во всем, что мы делаем. Если вы не знакомы с ним, погуглите. Мы уверены, что вы увидите закономерность: греческие судьбы, святая троица, “Три поросенка”, “Златовласка и три медведя”. И не забывайте, что существует правило трех для выживания. Трудно поспорить с тем, что в этом числе есть что-то поистине магическое.

Даже в мире кулинарии три – это совершенство: три блюда, рецепты из трех ингредиентов, правило трех пальцев Гордона Рамзи. Теперь мы можем добавить Гая Фиери к правилу трех. Каким образом Фиери использует это правило трех? Мы думали, что вы никогда не спросите. Фиери придерживается правила трех, когда речь идет о беконе. Невозможно не обратить внимание на все, что связано с беконом. Это соленое, хрустящее мясо – как кошачья мята. И когда кто-то хочет предложить вам правило, которое избавит вас от необходимости угадывать процесс, особенно если это знаменитый шеф-повар Фиери со всей его кулинарной сметливостью, мы уверены, что вы не откажетесь от него.

Гай Фиери считает, что на одного человека нужно столько бекона

Полоски бекона на пергаментной бумаге

Когда речь заходит об этом пикантном мясе, Гай Фиери говорит, что нужно стремиться приготовить три куска бекона на человека, но затем утроить это количество. В своем посте в Instagram он называет это “математикой Гая”, но мы называем это просто здравым смыслом, и мы знаем, о чем вы думаете. Девять кусочков бекона на человека звучит как много для большинства людей, но всегда есть те, кто выбивается из общего ряда. Вы их знаете. Это те люди, которые будут сидеть над тарелкой с беконом и поглощать все до последней хрустящей полоски. Итак, мы предполагаем, что Фиери учитывает общественные приличия, потому что девять кусочков бекона – это более чем справедливое количество любимой жирной свинины, на наш взгляд.

И хотя мы любим бекон не меньше других людей, мы также придерживаемся правила “есть бекон ответственно, когда это возможно для человека”. Тем не менее, мы признаем, что не всегда возможно устоять перед соблазнительным запахом свежеподжаренного бекона. Verywell Fit сообщает, что в трех полосках бекона содержится 161 калория и 12 граммов жира, поэтому планируйте свой рацион соответствующим образом и наслаждайтесь тремя-девятью кусочками бекона в стиле Гая.

Гай Фиери считает, что чем больше бекона, тем лучше.

Гай Фиери позирует и раздает бургеры

Гай Фиери уже не в первый раз пропагандирует мнение, что бекона никогда не бывает слишком много. Пристрастие Фиери к соленой вяленой свинине было хорошо задокументировано в течение многих лет. Помните бургер, полностью состоящий из бекона, который он попробовал в ресторане Dr. Field Good’s Kitchen в Санта-Фе, Нью-Мексико, в одном из эпизодов шоу Diners, Drive-ins and Dives? Если нет, то Фиери описал, как он ел этот бургер с беконом: “Это то, что все хотят видеть в BLT. Вы получаете объем бургера, вкус бекона”.

Этот бургер, ставший центральным пунктом визита Фиери на кухню доктора Филда Гуда, представляет собой девять унций чистого молотого яблоневого копченого бекона, помещенного между домашней картофельной булочкой. Да, вы правильно прочитали. Девять унций состоят только из бекона. Было бы упущением, если бы мы не отметили, что вес этой котлеты определенно соответствует правилу трех утроенных. Мы не уверены, что это чистый рай или что мы умрем и попадем в рай после того, как съедим его, но эй, если Фиери готов рискнуть, поверьте ему. Фиери хвалит этот бургер с беконом, называя его “ароматным” и “хрустящим снаружи и нежным внутри”. Фиери даже утверждает, что это BLT другого уровня. Определенно, звучит именно так. У нас аж рот заныл от одной мысли о том, как оно должно пахнуть, пока готовится.

Гай Фиери верит в то, что в бекон нужно заворачивать все подряд

Креветки, завернутые в бекон

Гай Фиери придерживается правила трех, но мы также думаем, что он сформулировал еще одно правило, которое, возможно, официально не сформулировал, и оно заключается в следующем: Еда, завернутая в бекон, вкуснее. Нужны доказательства? Фиери делился многими блюдами, которые выглядят как что-то прямо из “Diners, Drive-Ins and Dives”, также известного как “Triple D”, и опять же, мы не можем не отметить, что название его шоу следует правилу трех.

Летом 2020 года Фиери поделился рецептом своих хот-догов, обернутых беконом. Конечно же, у Фиери было оригинальное название для этого творения, а также объяснение, почему эти сосиски такие замечательные. По словам Максима, Фиери объяснил: “Хот-доги в беконе с острым смаком – или, как их называет мой приятель Рид, “Тихуанские опасные собаки”, как те, что продают в продовольственных тележках в Тихуане”. Фиери продолжает: “По какой-то причине они просто невероятно вкусны в 2 часа ночи на улицах Тихуаны”. Эти блюда определенно звучат как то, что нужно после ночной вечеринки.

Но это не единственное доказательство того, что все вкуснее завернутого в бекон. Креветки Фиери, завернутые в бекон, определенно напоминают нам об этом.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий