Ошибки, которые допускают все при выпечке печенья

Советы
Вот ошибки, которые совершают все при выпечке печенья. Не поддавайтесь им. Испеките печенье (правильно) и съешьте его тоже.

Ошибки, которые допускают все при выпечке печенья

Куча разных видов печенья

Приготовление печенья – очень популярный вид домашней выпечки, потому что это относительно простое занятие с низким риском неудачи, легко находимыми ингредиентами и очень приятными результатами. Как только у вас появится несколько рецептов печенья, которые вы полюбите, вы, скорее всего, будете возвращаться к ним снова и снова – от обычной выпечки с детьми в выходные до бесконечных праздничных коробок с печеньем. Одна из самых приятных вещей в выпечке печенья – это то, что здесь можно найти печенье на любой вкус. Большинство тестов для печенья достаточно гибкие, чтобы создать идеальный десерт для вас менее чем за 30 минут.

Тем не менее, существует множество способов, которые могут сорвать ваш проект по выпечке печенья. Мы описали более дюжины различных ошибок, которые каждый совершает в тот или иной момент при выпечке печенья, от неправильных методов смешивания до простых ошибок при выпечке. Мы рассмотрим неправильные измерения, время и температуру, которые могут привести к тому, что печенье получится не совсем таким, как вы ожидали.

Вместе с каждой распространенной ошибкой мы дадим вам небольшую помощь в устранении неполадок, чтобы приготовить самое лучшее печенье, которое вы только можете себе представить. В кратчайшие сроки вы приготовите невероятное печенье в стиле пекарни, от которого ваши друзья, семья и коллеги будут просто в восторге.

Недостаточное взбивание масла и сахара

Масло и сахар в стеклянной миске с ручным миксером

В начале почти каждого рецепта печенья первым шагом является взбивание сливочного масла с сахаром до состояния “легкой и пушистой массы”. Это также называется “взбиванием сливок” и является неотъемлемым этапом в рецептах печенья. В первую минуту или около того сливки просто соединяют ингредиенты вместе, и они напоминают плотный мокрый песок. После еще нескольких минут взбивания вы, скорее всего, заметите, что ваша желтая масляная смесь начинает светлеть и может стать почти белой. Ингредиенты начнут увеличиваться, возможно, даже вдвое, а трение от взбивания начнет соединять масло и сахар вместе – хотя, в зависимости от используемого сахара, смесь все еще может быть немного зернистой. По словам Стеллы Паркс, шеф-кондитера и автора кулинарной книги Serious Eats, пять минут взбивания – это примерно столько времени, сколько нужно для достижения идеальной текстуры.

В процессе взбивания крема происходит несколько важных вещей. По сути, вы впускаете воздух в печенье, что приводит к получению более легкого и пушистого печенья, а не плотного. Аэрация позволяет печенью лучше расширяться в духовке, давая пекарскому порошку или соде, которые вы использовали, возможность расширить свои газы вместо того, чтобы просто выпасть в лужу. Наконец, дополнительный воздух увеличивает количество печений, которые можно сделать из одной порции маслянистого теста для печенья. А кто откажется от большего количества печенья?

Неправильное измерение ингредиентов

Мерные чашки и ложки с разноцветными венчиками

Когда вы готовите ужин, у вас может возникнуть соблазн добавить немного соли здесь и немного масла там, позволяя своему творчеству разгуляться по ходу приготовления блюда. Может быть, рецепт – это скорее руководство к действию, а вы позволяете своим вкусовым рецепторам направлять процесс приготовления. И для многих соленых блюд это вполне приемлемый способ приготовления, если не сказать предпочтительный. С другой стороны, выпечка – это целая наука, и если рецепт, который вы используете, был написан и проверен опытным пекарем, то, скорее всего, вы должны следовать ему как можно точнее. Использование правильных измерительных инструментов и точное следование рецепту – это первые шаги к выпечке идеального печенья.

Есть ли разница между половиной чайной ложки и целой чайной ложкой пищевой соды? Есть, и она может сделать или сломать ваше шоколадное печенье. Неправильное измерение ингредиентов, скорее всего, приведет к тому, что печенье получится не совсем таким, как вы хотели. Прежде чем приступить к работе, потратьте немного времени на то, чтобы научиться правильно зачерпывать муку, узнать, как использовать влажные и сухие мерные стаканы, и, возможно, даже приобрести кухонные весы, чтобы быть уверенным, что вы каждый раз отмеряете точное количество ингредиентов. Как только вы освоите рецепт, который вы используете, и будете хорошо понимать, что дает каждый ингредиент, вы сможете творчески подойти к выбору ингредиентов и их измерению.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий