Никогда не кладите сельдерей в спирализатор

Советы
Спирализатор - это гораздо больше, чем просто шинковка. Как только вы научитесь им пользоваться, он может стать основным инструментом на вашей кухне. Вот почему вы не должны использовать сельдерей.

Никогда не кладите сельдерей в спирализатор

Нарезанный сельдерей

Все началось с классической лапши zoodle – цуккини, сделанной в виде лапши для замены в повседневном блюде из макарон, чтобы сделать его более здоровым. С тех пор она разрослась, и теперь вы можете использовать что угодно – от свеклы до моркови и даже огурцов. Спирализатор возвысил еду и приобрел совершенно новое значение после резкого роста продаж в 2019 году. С помощью этих лапшичек можно сделать любое блюдо пригодным для кето, и люди действительно ухватились за эту идею, объясняет Food Network.

Теперь спирализация овощей – это не просто замена спагетти на цуккини. Вы можете нарезать спиралью практически любые овощи и добавлять их в салаты, блюда, супы и гарниры. Спирализатор теперь гораздо больше, чем просто зоодилер, и как только вы научитесь им пользоваться, он может стать основным инструментом на вашей кухне. Хотя спирализатор может показаться простым инструментом, важно знать, какие продукты можно помещать в прибор, чтобы получить вкусную овощную лапшу, которую вы ищете.

Форма не подходит

Спиралайзер делает лапшу

К сожалению, не все овощи закручиваются в спираль или укладываются так, как вы хотите. Один из примеров – сельдерей. Хотя сельдерей кажется идеальным полезным овощем для спирализации и добавления в хрустящий летний салат, который вы давно хотели попробовать, стебли сельдерея слишком узкие, чтобы надежно захватить их при использовании спирализатора, объясняет AllRecipes.

Следует помнить, что лучший овощ для использования на спирализаторе – это что-то твердое и широкое. То, что, как вы знаете, позволит получить хорошо сформированные спирали и при этом даст вам достаточно кусочков для использования в вашем рецепте. Корнеплоды – всегда хорошее начало, только не забывайте использовать те, которые не держат много воды и имеют достаточную окружность, чтобы держаться, отмечает BBC Good Food. Хотя существует множество способов использования сельдерея, лапша не может быть одним из них. Хотя она и дает упругий и длинный аспект, который вы ищете в спирализации, тонкость стебля недостаточно хороша, и вы можете поранить себя – возможно, вам просто придется придерживаться обычного старого способа нарезки.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий