Не подавайте крабовые пирожки без одного из этих гарниров
Крабовые пирожки — это восхитительное лакомство благодаря своей кремовой внутренней части и хрустящему, рассыпчатому внешнему слою после обжаривания. Приготовление нежных пирожков — один из самых простых способов насладиться крабовым мясом. Но когда дело доходит до подачи их на стол, необходимо подумать о том, какие гарниры подчеркнут нежный вкус крабового мяса. Никто не хочет, чтобы звезда шоу была перегружена. К счастью, есть несколько классических сочетаний, а также несколько обновленных вариантов, которые помогут вам выбрать гарнир.
Согласно Kitchenistic, крабовые пироги следует подавать с соусом ремулад. Хотя он, безусловно, придаст крабовым пирожкам выразительность, вам, скорее всего, понадобится другой, более существенный гарнир. Салат из капусты — это еще одна классика, но Allrecipes предлагает добавить к нему новые яркие и сладкие вкусы, например, дольки мандаринового апельсина и зеленый лук. Жареные овощи — еще один отличный вариант, который хорошо сочетается практически с любым блюдом. Обжаривание овощей с высоким содержанием сахара, таких как морковь, помидоры и болгарский перец, сделает их еще более сладкими, что прекрасно дополнит крабовые котлетки.
Попробуйте подать эти гарниры к крабовым котлетам.
Жареный картофель с травами — еще один абсолютный хит. Если вы последуете рецепту из книги «Лаборатория еды» Дж. Кенджи Лопеса-Альта, он советует отварить кусочки картофеля, пока они не станут мягкими. Затем он бросает их в масло с травами и запекает до идеального золотисто-коричневого цвета. С кремовой серединой и хрустящей внешней стороной, как и крабовые котлетки, они представляют собой аппетитный гарнир, который наверняка понравится всем.
К легким гарнирам можно подать простой зеленый салат с мягким винегретом или даже суп. Kitchenistic предлагает томатный гаспачо. Хотя это звучит вкусно и кажется отличным вариантом, убедитесь, что помидоры сладкие, чтобы блюдо не было слишком кислым. В качестве альтернативы Allrecipes предлагает кукурузную похлебку, приготовленную из свежеобжаренной кукурузы, которая придает блюду более сладкий вкус. Жареный красный болгарский перец также придает блюду сложность и глубину вкуса.
Итак, подумайте, какие вкусы вам больше всего нравятся, и подавайте их к крабовым котлетам. Вы действительно не можете ошибиться с вашим любимым салатом или жареными овощами. Они прекрасно дополняют блюдо.