Каждый вкус рамена “Маручан”, рейтинг от худшего к лучшему

Советы
Все, от студентов колледжей до занятых взрослых, знают классические вкусы Maruchan Ramen. Но какой из них самый вкусный? Говядина, креветки, курица, соевый соус, свинина?

Каждый вкус рамена “Маручан”, рейтинг от худшего к лучшему

Маручан рамен

Когда вы думаете о рамене, на ум, скорее всего, приходят два совершенно разных блюда. Это рамен, который вы получите в хорошем ресторане, где вам предложат высококачественную лапшу, вкусный, приготовленный на скорую руку бульон и все начинки, которые только пожелает ваше сердце. Это первоклассный суп, и вы можете даже съесть его на праздник.

С другой стороны, вы также можете подумать о рамене “Маручан”. Знаете, это то, что поставляется в упаковке? У вас есть порошковый бульон, сомнительная лапша и мало что еще. Конечно, это может быть не самый лучший рамен, к которому вы привыкли, но это основной продукт, от которого мы просто не можем избавиться.

Будь вы разорившимся студентом колледжа, торгующим супом в неформальной экономике раменных тюрем, или вам просто нужно чем-то подкрепиться в конце долгого дня, что не потребует многочасовой готовки или каких-либо усилий, рамен – это то, что нужно. Но какой вкус действительно самый лучший? Посмотрите на этот рейтинг всех вкусов рамена Maruchan, от худшего к лучшему. Таким образом, вы будете знать, чего следует избегать, а что стоит купить в следующий раз, когда вы окажетесь в магазине рамена.

13. Говядина на 25 процентов меньше натрия

Маручан из говядины с низким содержанием натрия

Большинство людей уже знают, что рамен в упаковке – далеко не самый здоровый продукт. Это не то, что вы едите в первый день новой диеты или кормите больного ребенка. Поэтому любые попытки сделать его более здоровым, скорее всего, не увенчаются успехом.

Обычная говядина Маручан содержит 790 мг натрия, что составляет около трети дневной нормы соли. (Также имейте в виду, что это в одной порции, а в каждой упаковке две порции). Вы можете быть разочарованы, узнав, что соус со вкусом говядины, содержащий на 25% меньше натрия, также не совсем полезен для здоровья. Он содержит колоссальные 540 мг натрия на порцию, что составляет примерно четверть от нормы соли, которую вы должны употреблять в день.

А с меньшим количеством соли вкус действительно становится плоским. Будем честны, без соли вкус рамена Maruchan, скорее всего, был бы ни на что не похож. Поэтому, когда ее убирают, это сразу заметно. А поскольку вкус говядины не является нашим любимым вкусом, вы останетесь с лапшой, которую, скорее всего, захочется просто выбросить в мусорное ведро.

12. Курица на 25 процентов меньше натрия

Маручан рамен

Учитывая наше мнение о вкусе “Говядина” с пониженным на 25% содержанием натрия, не стоит удивляться, что вкус “Курица” с пониженным на 25% содержанием натрия тоже оказался в самом низу списка. У него та же проблема, что и у говядины – хотя в этой версии меньше соли, чем в обычной курице, она все равно довольно вредна для здоровья. Кроме того, отсутствие соли делает вкус довольно скучным.

Конечно, он занимает более высокое место в нашем списке, потому что в нем используется куриный бульон, который мы обычно любим. Обычный куриный бульон лучше говяжьего, поэтому логично, что версия с пониженным содержанием натрия тоже лучше.

Но в конце концов, это все равно продукт, который лучше оставить на полке. Если вы собираетесь съесть что-то нездоровое, пусть это будет вкусным. А если нет, то какой в этом смысл? Пропустите этот вкус Maruchan и посмотрите другие варианты. Или, если вы пытаетесь сократить потребление соли, просто не ешьте рамен.

11. Чили

Чили маручан рамен

Чили? Это смелое утверждение, когда на самом деле в этом бульоне только шепот чили. Вместо этого вы столкнетесь со слегка пряным вкусом воды, в которой ваша лапша просто болтается, вялая и безжизненная. Неужели это то, чего вы хотите от своего следующего супа? Мы думаем, что нет.

Когда мы открыли эту упаковку, мы надеялись на ту остроту, которая делает вкус еды просто захватывающим и желанным. Но мы были жестоко разочарованы. В целом, вкус бульона, конечно, неплох – просто его недостаточно. Это приводит к отсутствию вкуса, что на самом деле может быть хуже, чем просто плохой вкус.

Однако, если вы хотите сделать это блюдо более съедобным, у нас есть для вас одна хитрость: Сократите количество используемой воды. Если в бульоне меньше воды, то вкус должен быть хотя бы немного сильнее. Таким образом, вы сможете спасти свои пакеты рамена, если случайно купили этот вкус, не зная, о чем идет речь.

10. Сливочный цыпленок

сливочный куриный маручан рамен

Теоретически, вкус “Курица со сливками” в рамене Maruchan должен быть потрясающим. Просто вспомните все ваши любимые блюда из макарон со сливками. Однако этот рамен не совсем то, что можно назвать пастой. Поэтому сливочный вкус просто придает лапше, которая никогда не должна ассоциироваться с молочными продуктами, очень странную текстуру.

Некоторые утверждают, что это блюдо по вкусу напоминает куриный альфредо, и на это мы ставим большой знак вопроса. Рамен – это японское блюдо, и если вы когда-либо ели в японском ресторане, вы, вероятно, не заметили в меню много альфредо. И это неспроста – он просто не подходит.

Не только оскорбительно для рамена предполагать, что его можно улучшить белым соусом, но и оскорбительно для альфредо, который должен благословлять свежие фетучини, а не прилипать к дешевой микроволновой лапше. Хотя есть и худшие вкусы, “Сливочный цыпленок” просто ничего для нас не делает.

9. Креветки

креветки маручан рамен

Что может пойти не так, если добавить ароматизатор из морепродуктов в ультра-переработанный и искусственный продукт? Очевидно, многое. Вкус “Креветки” от Maruchan не такой уж и креветочный – вместо этого он имеет лишь намек на вкус “дна океана”. Запах ужасен, но когда вы делаете глоток бульона, вы понимаете, что на вкус он не так плох, как на запах. Это облегчение.

Но все же. В этом супе слишком много рыбного привкуса, и без присутствия настоящей рыбы он кажется нам плоским.

Хотя мы бы попробовали кое-что сделать? Добавить в суп настоящие креветки. Это может избавить нас от отвращения к этому блюду, так как мы сможем притвориться, что чувствуем вкус настоящих креветок, а не того, что находится в маленькой серебристой упаковке бульона. Если вы хотите попробовать это блюдо, будьте нашим гостем. Но мы, скорее всего, в ближайшее время не возьмем еще одну упаковку Shrimp Maruchan.

8. Жареная говядина

Жареная говядина маручан

Если вы обычно покупаете рамен Maruchan в местном продуктовом магазине, то, возможно, вы нечасто сталкиваетесь со вкусом ростбифа. По какой-то причине мы никогда не видим вкус ростбифа, когда находимся на улице. Но, возможно, в этом есть смысл, поскольку этот аромат находится в середине ассортимента. Он не отличный, не ужасный – просто “эхх”, по большей части.

Вы можете предположить, что его вкус похож на вкус обычного сорта Beef, но на самом деле это не так. На самом деле, в нем есть некая дымность, которую мы просто не можем определить.

Хотя мы считаем, что этот вкус просто хорош, некоторые люди в интернете не могут насытиться им. Один из рецензентов рассказал о своей любви к этому вкусу, но у него также есть несколько отличных идей, как вывести ваш рамен с ростбифом на новый уровень. После того как лапша размягчится, они рекомендуют замочить ее в лимонном соке, соевом соусе и кунжутном масле, а затем вернуть в бульон. Они также рекомендуют добавить дополнительные ингредиенты, такие как вареное яйцо всмятку, грибы и карри. Мы должны признать, что это звучит просто потрясающе.

7. Свинина

свинина маручан рамен

Если вы когда-нибудь заказывали рамен в японском ресторане, то, скорее всего, суп был приготовлен на свином бульоне. Это называется тонкоцу рамен, и это, пожалуй, самый узнаваемый вид рамена для людей на Западе. Его используют потому, что он обладает глубоким, умамированным вкусом, который еще более пикантен, чем куриный или, возможно, даже говяжий бульон. Если вы когда-нибудь пробовали это блюдо, то вы понимаете, о чем идет речь.

Если это то, к чему вы привыкли, то, возможно, именно этого вы ожидаете от “Маручан” со вкусом свинины. К сожалению, это не совсем то же самое. Но чего вы ожидали, когда решили приготовить бульон из пакетика? Он не похож по вкусу на настоящий, что, безусловно, разочаровывает. Но если бы у нас не было таких высоких ожиданий, мы бы, наверное, не возражали. Вкус неплохой, и в нем есть мясная насыщенность, которую можно найти в настоящем бульоне.

Мы думаем, что добавление в это блюдо немного вареной нарезанной свинины, а также зелени, могло бы стать для Pork Maruchan тем, что вы захотите купить снова. Если вы не можете попасть в свой любимый ресторан рамен, это блюдо будет как нельзя кстати.

6. Курица пиканте

пикантная курица маручан рамен

Уже выяснилось, что Maruchan проделал не самую лучшую работу, когда дело дошло до вкуса чили. Где была острота, где был вкус? Если вы ищете острый вкус рамена, вам лучше выбрать Picante Chicken. На упаковке написано все, что вам нужно знать: горячий и острый. Хотя этот вкус не совсем острый, в нем достаточно остроты, чтобы сделать его интересным.

Похоже, что в Интернете есть много хорошего о Picante Chicken. Один из рецензентов назвал ее “идеальной пищей индустриальной цивилизации” и заявил, что “этот пир для чувств подпитывает мое мировое господство”.

Может быть, мы не так уж сильно за него болеем, но мы должны согласиться, что это один из лучших вкусов рамена Maruchan. Это классический куриный бульон, который мы так любим, с небольшим добавлением специй, которые выводят вкус на новый уровень.

Но вы не обязаны позволять Maruchan устанавливать для вас ограничения. Если вы хотите сделать свой суп более острым, вы имеете на это полное право. Просто добавьте немного острого соуса в готовый продукт, и он сделает всю вашу миску еще лучше. На здоровье.

5. Говядина

Говядина маручан рамен

С классикой никогда нельзя ошибиться, поэтому говядина занимает первое место в нашем списке вкусов Maruchan. Возможно, это один из первых вкусов рамена, который вы попробовали, и поэтому он, вероятно, один из ваших любимых. Это один из самых темных и глубоких вкусов в линейке Maruchan, поэтому неудивительно, что мы любим вкус говядины.

Когда вы смешаете содержимое пакета с ароматизатором с водой, вы увидите, как на поверхности бульона появится некий блеск. Так вы поймете, что получили хороший продукт. Когда вы сделаете первый глоток, вы будете потрясены тем, сколько аромата содержится в одном только бульоне. В сочетании с лапшой это блюдо просто не может не понравиться.

Есть только одна проблема с этим вкусом. Через некоторое время интенсивный вкус становится слишком сильным. Когда вы только начинаете есть, вам кажется, что вы не можете насытиться этим вкусом. Но на полпути весь этот интенсивный вкус умами может оказаться слишком сильным. Если вы с трудом выдерживаете последние несколько глотков бульона, возможно, вам стоит добавить в бульон больше воды.

4. Курица

Курица маручан рамен

Еще одна классика. У кого не было в кладовке оранжевой упаковки Chicken Maruchan в какой-то момент своей жизни? На самом деле, это, возможно, самый классический из всех вкусов Maruchan. По данным компании, это самый продаваемый вкус. Поскольку вы наверняка ели его столько раз в своей жизни, трудно не полюбить это простое блюдо.

Пожалуй, самая очевидная отличительная черта вкуса “Курица” – это ярко-желтый бульон. В нем есть маленькие капельки зеленого, а значит, он полезен, верно? Лапша покрывается желтой краской, и от одного ее вида ваша миска рамена становится еще вкуснее.

Что мы можем сказать? Этот вариант является бестселлером не просто так. Он вкусный, у него легкий вкус, и он хорош практически в любое время дня (да, даже на завтрак – мы все были подростками). У вас всегда должно быть под рукой несколько таких блюд на случай, если вам просто нечем заняться, чтобы приготовить настоящую еду.

3. Креветки с лаймом и чили

Креветки с лаймовым чили маручан рамен

Мы знаем, что мы говорили об оригинальном вкусе креветок, и мы остаемся при своем мнении. Он не очень вкусный, а неясный рыбный запах нас отталкивает. Но это не значит, что мы не можем любить свежую, сытную вкуснятину, которой является миска креветок “Маручан” с лаймом и чили.

Прежде всего, острота этого блюда значительно отличается от того, что вы почувствуете, попробовав обычный вкус чили. На упаковке указано, что остроту ему придает перец хабанеро, который является одним из самых острых перцев в мире. Это повышает остроту вкуса, с которой чили просто не может сравниться.

Что-то в этой дополнительной остроте скрывает ароматы, которые мы не обожаем в креветках. Здесь вкус креветок легкий и летний. Возможно, лайм освежает его и придает ему более интересный вкус. Как бы там ни было, мы не можем насытиться креветками “Лайм Чили” от Maruchan, и мы советуем вам попробовать их самим.

2. Жареная курица

Жареная курица маручан рамен

То, что обычная курица является бестселлером в линейке Maruchan, не означает, что она самая лучшая. Мы не хотим сказать ничего плохого в адрес классического цыпленка: Он не просто так находится так далеко в нашем рейтинге. Но если у вас есть возможность выбирать между жареной курицей и обычной курицей, мы всегда будем рекомендовать вам выбрать жареную курицу.

Просто подумайте: что бы вы предпочли съесть – жареную курицу или вареную? У жареной курицы, скорее всего, будет гораздо больше вкуса, и именно это вы почувствуете, когда попробуете эти два блюда бок о бок. Вкус жареной курицы очень похож на вкус оригинальной курицы, но в нем чуть больше глубины. Хотя это может быть едва уловимо, разница определенно заметна.

Influenster спросил людей, что они думают об этих двух вкусах: Какой из них лучше? Большинство людей ответили одинаково – они предпочитают “Жареную курицу”, потому что куриный вкус “сильнее”. Но на самом деле, в любом случае, вы знаете, что будете копаться во вкусной миске рамена.

1. Соевый соус

соевый соус маручан рамен

Это может быть спорный рейтинг, но мы верим в то, что нужно стоять за себя и говорить правду, даже если это трудно. Вот почему мы должны поставить соевый соус на первое место в нашем списке. Не узнаете этот вкус? Возможно, это потому, что вы помните синюю упаковку Maruchan с надписью “Oriental”.

Да, времена изменились. Люди поняли, что это не самый лучший термин, и, вероятно, поэтому название было изменено на “соевый соус”. Maruchan, однако, утверждает, что это изменение было сделано просто для того, чтобы лучше описать вкус. Согласно веб-сайту компании, “название “Восточный вкус” теперь обновлено на “Вкус соевого соуса”, чтобы лучше отразить особый вкусовой профиль этого вкусного блюда”.

Однако не стоит беспокоиться. Судя по всему, рецепт не изменился, так что вы получите все тот же любимый вкус. А что еще можно не любить? Этот вкус именно такой, каким он и должен быть: соленый и ароматный. Каждый кусочек – это бомба умами лапши. Как только вы доедите свою порцию, вы можете обнаружить, что вскрыли новую упаковку.

Если вы любите вкус соевого соуса, то, возможно, вам стоит подумать об улучшении всех остальных вкусов Maruchan, которые вам нравятся. Добавление соевого соуса в и без того суперсоленый суп – не самый полезный шаг, но он делает практически любой бульон, от креветочного до куриного, вкуснее.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий