Главная » Советы » Как камень для пиццы может помочь вам получить более вкусные бутерброды

Как камень для пиццы может помочь вам получить более вкусные бутерброды

Evi
0 прокомментировали 121 прочитали

Как камень для пиццы может помочь вам получить более вкусные бутерброды

Круглый камень для пиццы вокруг ингредиентов для пиццы

Как заядлые домашние кулинары, мы хотим максимально использовать возможности своей кухни. Мы одержимы кулинарными хаками и секретными ингредиентами для классических и фантастических рецептов. Мы также любим исследовать, как изобрести новую утварь и кухонные гаджеты, от аэрофритюрниц до таких простых вещей, как палочки для еды. И, конечно, мы считаем, что каждый рецепт возможен. Мы способны сделать бульон из коробки похожим по вкусу на домашний куриный суп. Мы не лучшие бармены, но мы можем приготовить коктейли в медленноварке, и у нас, наверное, нет печи-кирпича или гриля, чтобы приготовить нашу любимую пиццу, но у нас точно есть камень для пиццы, чтобы создать вкусную пиццу на нашей кухне.

Камень для пиццы — это плоская поверхность для приготовления пищи, изготовленная из глины, которая имеет разную толщину и может использоваться несколькими поколениями. Обычно эта утварь появляется на вашей кухне один или два раза в год, когда появляется желание приготовить домашнюю пиццу, а доставка или DiGiorno просто не подходят.

Однако вы должны знать, что эта утварь может использоваться и чаще в ваших повседневных рецептах. Согласно Real Simple, камень для пиццы — это универсальное приспособление, которое можно использовать для выпечки, жарки, тушения и гриля, поскольку он является отличным регулятором температуры. Вы можете приготовить все — от запеченного картофеля и овощей до ежедневных бутербродов. О да, вы можете поджарить хлеб любого сорта на камне для пиццы, чтобы получить 5-звездочный результат!

Поджаривание хлеба на камне для пиццы для более хрустящих бутербродов

Сэндвич с чиабаттой на гриле

Прежде всего, вы должны понять, как работают камни для пиццы. В отличие от других материалов посуды, таких как алюминий, эта посуда изначально обладает высоким жаром и способна поддерживать высокую температуру в печи. После внесения хлеба на камень в печь приготовление происходит равномерно. Кулинары предпочитают использовать каменную посуду, потому что она безопасна, долговечна, не содержит токсинов и легко моется, как объясняет Keeper of the Home. Вы можете положить ее в посуду, помыть или протереть влажной тряпкой. Однако «Наша повседневная жизнь» предупреждает, что, поскольку сковорода отлично держит тепло, пища может продолжать готовиться и после извлечения ее из духовки, так что имейте это в виду, проверяя время.

Для хлеба использовать прибор довольно просто. Real Simple предлагает выбрать хлеб по своему вкусу, натереть его оливковым маслом и поджарить до идеальной равномерно хрустящей текстуры. Шеф-повар из Чикаго предлагает сначала разогреть духовку с камнем для пиццы внутри, затем нагреть хлеб, вынуть его и снова расплавить хлеб с сыром в духовке. Когда все будет готово, вы можете разложить свои любимые начинки для сэндвича и наслаждаться самым хрустящим сэндвичем. После этого вы, вероятно, будете видеть свой камень для пиццы чаще, чем обычно!

Похожие статьи

Оставить комментарий