Гордон Рамзи о безошибочном методе нарезки перца чили кубиками

Советы
Добиться идеальных кубиков перца чили - это подвиг, который покорился Гордону Рамзи. Вот как вы можете опробовать этот безошибочный метод на кухне.

Безошибочный метод Гордона Рамзи для нарезки перца чили кубиками

Мягкая улыбка Гордона Рамзи

Гордон Рамзи известен своим вспыльчивым характером, но у него есть навыки, чтобы подкрепить его. Наряду с многочисленными успешными телевизионными шоу, несколькими кулинарными книгами-бестселлерами и ресторанами, отмеченными звездами Мишлен, он также активно работает на YouTube. Его канал на YouTube имеет 19.5 миллионов подписчиков и тонну контента, от коротких видео с советами и подсказками до многочисленных серий, таких как “Scrambled: В дороге”. Вдохновленный знаменитым кремовым омлетом Гордона Рамзи, шеф-повар путешествует по всему миру, готовя региональные блюда с использованием яиц.

В видео под названием “Three Delicious Back to School Recipes” (“Три вкусных рецепта к школе”) Рамзи обронил жемчужину во время приготовления сладких кукурузных оладий, сообщает YouTube. Лучшие кулинарные советы Гордона Рамзи обычно касаются простого обновления ингредиентов и навыков работы с ножом, и этот хак не является исключением. Самое лучшее в этом способе нарезки перца то, что его легко можно использовать и для других цилиндрических овощей. Сам Рамзи применяет ту же концепцию к луку-порею в начале видео, когда готовит сливочную пасту с грибами и луком-пореем.

Этот метод нарезки перца чили позволяет получить идеальные кубики

Нарезанный кубиками красный перец чили

В видеоролике на YouTube Гордон Рамзи начинает с прокатывания перца чили по разделочной доске, чтобы ослабить семена, которые он собирается удалить. Затем он хорошенько встряхивает чили, чтобы еще больше отделить семена. Он отрезает плодоножку и вынимает семена. Держа чили за неразрезанный конец, Рамзи делает вертикальные надрезы, сначала пополам, затем на четверти, затем на восьмые части, держась при этом за самый кончик чили. Получившиеся восемь тонких ножек удерживаются вместе неразрезанным кончиком перца. Это позволяет Рамзи быстро провести ножом по горизонтали, создавая идеальные кубики.

Эти маленькие кусочки добавляются в простой кляр вместе с зеленым луком, кинзой и сладкой кукурузой, чтобы приготовить жареные оладьи. Он также использует несколько чили для приготовления соуса для оладий с йогуртом, соком лайма и кинзой.

Этот простой метод позволит вам добавить мелко нарезанный кубиками чили в любое блюдо в кратчайшие сроки. Однако, в отличие от Гордона Рамзи, пользуйтесь перчатками, чтобы масло из чили не растекалось по вашим рукам и любым поверхностям, к которым вы прикасаетесь. Возможно, у шеф-повара Рамзи и есть иммунитет к халапеньо на руках, но вам, вероятно, не стоит рисковать.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий