Ешьте рамен правильно и не давайте ему остыть

Советы
Миска горячего рамена - отличное блюдо в холодные зимние месяцы. Вот почему нужно есть рамен правильно и не позволять ему остывать.

Ешьте рамен правильно и не давайте ему остыть

Горячая миска рамена

Поднимите руку, если вы любите лапшу! Конечно, речь идет об огромном количестве лапши рамен. Хотя практически в любом магазине можно купить дешевые пакеты сухой лапши рамен с чрезмерно большим количеством приправ, содержащих натрий, именно настоящий, подлинный рамен делает его настоящим классическим блюдом. Подаваемое с приправленными овощами и белком на выбор, это азиатское угощение захватывает мир по одной миске за раз. Только в Америке ежегодно съедается около 95 миллиардов пакетов лапши быстрого приготовления рамен, и это еще не считая свежих мисок рамена, подаваемых в ресторанах.

При таком количестве рамена очень важно знать все тонкости приготовления азиатской лапши и лучшие способы ее употребления. Надеюсь, вы уже знаете обо всех распространенных ошибках, которых следует избегать при приготовлении рамена, и можете легко отличить хорошие продукты от плохих в магазине. Давайте начистоту: есть лапшу рамен – это искусство, и к нему нужно относиться серьезно. С этой лапшой не стоит шутить. Одна из самых важных вещей, которую нужно помнить при приготовлении рамена, – это то, что как только он готов, нужно сразу же погружаться в него. Нет абсолютно никаких дополнительных минут на часах, чтобы подождать, пока мы их съедим.

Ешьте его горячим для лучшего вкуса

Мужчина тянет длинную нитку рамена

Когда вы готовите рамен или любую другую еду на основе супа, вы, вероятно, намереваетесь согреть себя его ароматами и выпить бульон. Так почему же вы даете своему рамену остыть до теплого состояния, прежде чем прикоснуться к нему? Это, вероятно, одна из худших ошибок, которую вы можете совершить по отношению к своей миске рамена, и, честно говоря, это довольно грубо по отношению к самому блюду. По данным Bloomberg’s YouTube, употребление рамена горячим стоит первым в списке “официальных” правил употребления этой вкусной еды. Шеф-повар и эксперт по рамену Иван Оркин, владелец нью-йоркского ресторана Ivan Ramen, говорит любителям рамена, что лучший способ съесть миску рамена – это съесть ее горячей.

Когда рамен подают на стол, он обычно горячий. Из-за того, что он горячий, лапша все еще варится в бульоне, поэтому она может легко перевариться. Когда лапша сидит в горячем бульоне, она начинает выделять крахмал и может стать кашеобразной и развалиться в бульоне. В частности, есть всего пять минут до того, как лапша рамен начнет распадаться в бульоне и терять свою оптимальную жевательную способность. Это означает, что после подачи рамена его следует съесть в течение 10 минут. максимум!

Не обожгите язык, но убедитесь, что вы съели свою миску рамена как можно скорее, когда его только подали. Кто-нибудь хочет поучаствовать в конкурсе по поеданию лапши рамен?

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий