Джеффри Закарян придумал самый простой способ срезания кукурузы в початках

Советы
Это самый простой способ нарезать кукурузу — никаких специальных приспособлений не требуется.

Джеффри Закарян придумал самый простой способ срезания кукурузы в початках

Джеффри Закарян улыбается

Нет ничего лучше, чем летом полакомиться свежей, сочной и сладкой кукурузой в початках. Это прекрасное дополнение к пикнику создает идеальную основу для других интересных блюд в меню. Вот почему мы не можем представить себе вечеринку без поедания жемчужных зерен прямо из початка. И неважно, любите ли вы вареную кукурузу или кукурузу в початках на гриле, мы все согласны с тем, что без этого неотразимого овоща лето кажется неполным. Но давайте признаем: это летнее лакомство не так уж весело, когда нужно срезать кукурузу с початка (мы все это проходили).

Многие вкусные рецепты – сладкий кукурузный суп, кукурузная запеканка, кукуруза с кремом, кукурузный салат и так далее – требуют срезания пухлых, молочных зерен с початка. Хотя нет ничего плохого в использовании удобной консервированной или замороженной кукурузы, они не могут передать восхитительно сладкий вкус свежесрезанной кукурузы. Однако отделить зерна кукурузы от початка не так просто, как кажется. Главное препятствие – не дать зернам разлететься по всему кухонному столу и полу.

Оказывается, Джеффри Закарян поделился самым простым способом удаления кукурузных зерен и сбора их в одном месте без беспорядка на кухне. И если вы не достаточно воодушевились после того, как прочитали, что существует хак для срезания кукурузы с початка, знайте, что нет необходимости покупать какие-либо новые приспособления.

Срезайте кукурузу движением вниз

Срезание зерен кукурузы с початка

15 июля Джеффри Закарян поделился простым в исполнении и не требующим особых усилий хаком для срезания зерен кукурузы с початка с помощью быстрого видео в Instagram со своей кухни. Он подписал пост так: “Совет профессионала: используйте верхнюю часть ножа, чтобы нарезать кукурузу, и всегда нарезайте в миске. Нам не нужна летающая кукуруза!!!”.

Многие поклонники шеф-повара похвалили гладкую технику и выразили свою взаимную любовь к кукурузе. Один фанат заметил, что Закарян забыл упомянуть гениальный ход – использовать “перевернутую маленькую миску в миске”. В то время как вы можете использовать форму для торта “Бандт” в качестве основы, на которой кукурузный початок будет стоять вертикально, вы также можете перевернуть маленькую миску внутри большей миски. Наклонные бока перевернутой миски аккуратно соберут все зерна.

Вам понадобится острый поварской нож, чтобы делать длинные движения вниз по початку. Маленький нож или нож для разделки не будет слишком эффективным, и следите за тем, чтобы лезвие не было направлено в сам початок кукурузы. Существуют и другие способы срезать кукурузу с початка без лишнего шума. Например, вы можете использовать противень, так как его бортики позволяют аккуратно хранить зерна кукурузы. Кроме того, вы можете выбрать способ без лишних хлопот – положить початок кукурузы на плоскую поверхность и срезать зерна по одному за раз.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий