Для идеальных булочек, не пропустите этот важный шаг

Советы
Одна из самых распространенных ошибок при выпечке булочек - забыть охладить ингредиенты. Вот почему охлаждение необходимо для высоких, слоистых булочек.

Чтобы булочки получились идеально ровными, не пропустите этот важный шаг

Булочки и джем в ассортименте на белом блюде

С наступлением весенней погоды, напоминающей дымку и зелень из “The Great British Baking Show”, соблазн приготовить булочки становится все сильнее. Однако с повышением температуры начинающих пекарей подстерегает скрытый подвох. А именно, вы можете забыть охладить ингредиенты.

Охлаждение настолько важно, что The Kitchn дважды упоминает его в списке пяти ошибок, допускаемых при выпечке булочек. Во-первых, все ингредиенты должны быть охлажденными – от масла до яиц и сливок. Начиная с охлажденного масла, вы можете быть уверены, что оно не начнет таять, пока не распределится по муке. Позже, когда вы будете готовить тесто к выпечке, его следует снова охладить, чтобы масло не растаяло под воздействием тепла вашего тела. Обеспечение того, чтобы масло оставалось твердым как можно дольше, позволит ему растаять в процессе выпечки, что сделает бисквит более слоистым. Второе охлаждение, однако, не должно занимать много времени. BBC предлагает 10-минутный период охлаждения, чтобы температура снова снизилась. The Kitchn советует поставить тесто для булочек в холодильник на листе для выпечки, пока ваша духовка разогревается.

Повышение температуры угрожает вашей выпечке

Палатка для выпечки

Важность охлаждения теста, пожалуй, никогда не была проиллюстрирована лучше, чем на съемках шоу “Выпечка”, где условия в пекарской палатке иногда были очень теплыми.

Фрэнсис Куинн, победительница серии 2013 года, рассказала Cosmopolitan, что возможные колебания погоды в палатке могут нанести вред вашей выпечке совсем не так, как на вашей домашней кухне: “Вы делаете безе, а начинается дождь, или мы пытаемся сделать тесто, а на улице 27 градусов [80.6 градусов по Фаренгейту]”.

Вот почему тем, кто печет булочки весной или летом, следует особенно внимательно следить за охлаждением ингредиентов. Освещая испытания температур на “The Great British Baking Show”, WIRED отметил, что сливочное масло превращается в жидкость при температуре 94 F, но еще раньше оно становится слишком мягким для работы. Cook’s Illustrated также утверждает, что отдых теста для булочек в холодильнике имеет еще одно огромное преимущество: вы получите более высокие и хрустящие булочки.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий