Делайте это перед использованием покупной глазури

Советы
Если у вас просто нет времени или вы просто не хотите мыть чашу миксера, чтобы самостоятельно приготовить глазурь, покупная глазурь может стать отличным вариантом.

Делайте это перед использованием покупной глазури

Торт на день рождения, покрытый глазурью

Иногда вы можете оказаться в спешке, когда нужно приготовить торт на десерт или в подарок кому-то. Если у вас просто нет времени или вы просто не хотите мыть чашу миксера, чтобы самостоятельно приготовить глазурь, покупная глазурь может стать отличным вариантом. С помощью нескольких советов и хитростей вы можете даже улучшить качество глазури прямо из банки, пока она не станет совсем домашней. И не верьте нам на слово, женщина-первопроходец известна тем, что доработала эту покупную глазурь для таких деликатесов, как шоколадный торт.

Первый совет, как сделать покупную глазурь вкуснее – добавить щепотку соли или чайную ложку-другую ванильного экстракта, чтобы сделать вкус более ярким. В качестве других добавок можно использовать густые сливки для взбивания или сливочный сыр. Сливки для взбивания можно добавить в равных частях в глазурь, чтобы сделать ее более легкой. С другой стороны, восьмиунцовый блок сливочного сыра придаст глазури насыщенность. Но если вы вообще ничего не хотите добавлять, есть способ сделать покупную глазурь еще лучше.

Взбивайте глазурь, чтобы извлечь максимум пользы из емкости.

Кексы с глазурью

Согласно Thrifty Fun, для взбивания покупной глазури следует использовать миксер. Взбивая глазурь, вы получите гораздо больше за свои деньги, так как при этом в глазурь попадает воздух, делая ее более объемной. Взбивание глазури может увеличить ее размер в два раза. Это означает, что вы сможете украсить гораздо больше кексов или тортов, используя одну банку глазури. Еще одно преимущество – глазурь становится более легкой и пушистой, что облегчает работу с ней, поскольку она не такая тяжелая. Не имея никаких других дополнительных ингредиентов, вы можете получить много вкусной глазури, просто перемешав ее в миксере или ручном миксере в течение минуты или двух.

Еще один интересный способ использования покупной глазури – микроволновая печь. Если ее немного подогреть, глазурь превратится в жидкость. В эту жидкую глазурь можно макать кубики торта, крендельки, зефир, пирожные и все, что угодно. Но самое интересное, что глазурь снова застынет и превратится в оболочку, как для мороженого. Так что попробуйте и поэкспериментируйте с покупной глазурью.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий