Чем можно заменить кукурузную муку

Советы
Ничто так не дополняет миску чили, как ломтик свежего кукурузного хлеба. Если при поиске кукурузной муки в кладовке вы обнаружили, что ее не хватает, вполне понятно, что кукурузный хлеб может не получиться. К счастью, есть несколько коротких путей, которые вы можете использовать, если у вас закончилась кукурузная мука.

Чем можно заменить кукурузную муку

кукурузная мука в миске

Ничто так не дополняет миску чили, как ломтик свежего кукурузного хлеба. Если при поиске кукурузной муки в кладовой вы обнаружили, что ее не хватает, вполне понятно, что кукурузный хлеб может не получиться. К счастью, есть несколько коротких путей, которые вы можете использовать, если у вас закончилась кукурузная мука.

Если вы хотите приготовить кукурузный хлеб без кукурузной муки, что не является чем-то невозможным, вам придется немного помудрить с ингредиентами. Food Network рекомендует для приготовления кукурузного хлеба без кукурузной муки использовать цельнозерновую муку в сочетании со смесью кукурузных зерен, сметаны и сахара, чтобы получить вкусный кукурузный аромат.

Очевидно, что кукурузная мука используется не только для выпечки кукурузного хлеба, и поэтому существует множество ее заменителей, в зависимости от того, что вы готовите. Поскольку кукурузная мука – это просто молотая кукуруза, она отлично подходит для рецептов, в которых требуется немного больше текстуры, чем в традиционной муке. Organic Facts рекомендует, что наиболее очевидной заменой кукурузной муки является полента. Согласно The Kitchn, полента – это, по сути, то же самое, что и кукурузная мука, только помол у нее немного другой, и обычно ее делают из желтой кукурузы, потому что именно так называется итальянское блюдо, от которого она получила свое название. Она немного дороже кукурузной муки, но может использоваться точно так же, если у вас есть в наличии.

Кукурузная крупа и кукурузная мука также являются отличной альтернативой стандартной кукурузной муке. Крупа, как правило, немного грубее традиционной кукурузной муки, поэтому при смешивании с жидкостями вам, возможно, придется изменить ее количество. На противоположном конце спектра кукурузная мука имеет более мелкое зерно, чем кукурузная мука, и обычно используется в качестве сушки, но отлично подходит для типичного использования кукурузной муки, например, для панировки и жарки рыбы.

Возможно, вам нужен заменитель, который вообще не производится из кукурузы. Не волнуйтесь, у нас есть и такие варианты. Молотое льняное семя – отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем, или для тех, у кого может быть аллергия на кукурузу. По текстуре оно очень похоже, но имеет тенденцию быть более горьким, чем кукурузная мука, поэтому если вы хотите получить сладость, присущую кукурузной муке, вам, возможно, придется добавить немного подсластителя. Семолина, вид муки, которая, по словам Bob’s Red Mill, производится из твердых сортов пшеницы и широко используется в Италии, также может стать отличным заменителем по текстуре, хотя по вкусу она не имеет много общего с кукурузной мукой.

Использование этих заменителей кукурузной муки может стать отличным способом проверить свои кулинарные способности, и, кто знает, возможно, вы обнаружите, что предпочитаете использовать альтернативы настоящей муке.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий