Бывший сотрудник отеля поделился этим отвратительным опытом шведского стола на завтрак
Как вам скажет любой путешественник, отправляющийся в отпуск или по делам бизнеса, отель может сделать или сломать поездку. Есть хорошие отели, есть плохие отели, а есть места, где лучше спать в машине, чем рисковать. Это просто вопрос проведения исследования перед планированием поездки. Вы можете получить постельное белье, только что из сушилки, с мятными конфетами на подушках, или обнаружить неожиданного соседа-насекомого под одеялом. Вы можете получить уютный номер с кабельным телевидением по удивительно хорошей цене или переплатить за мрачную лачугу, зажатую между шумными и невнимательными постояльцами. Но одним из ключевых признаков гостеприимного пристанища или мотеля с тараканами является бесплатный завтрак.
Он был введен в 1990-х годах. Но ни один из них не был настолько наглядным для общественности, настолько отвратительно шокирующим, как «социальная реклама» некоего бывшего сотрудника отеля, которая может заставить вас бежать к мусорному баку вместо бесплатных кексов.
Использованные бумажные полотенца и многодневное вафельное тесто
«Я не знаю, как это сказать, чтобы не подвергнуться нападкам со стороны людей в этой отрасли, но если в вашем отеле предлагают бесплатный горячий завтрак — яйца, вафли и тому подобное — не ешьте это дерьмо».
Бренди Огастус, 15-летний ветеран гостиничного бизнеса, начала свое видео на TikTok с этих резких слов. Проработав на нескольких должностях, таких как портье и ночной аудитор в отелях различных брендов, Огастус прямо предупреждает зрителей, что этим отелям действительно «наплевать на этот завтрак». Огастус рассказывает о шокирующем совете, который дал ей ночной аудитор, проходивший обучение: При уборке зоны для завтрака в отеле использовать только одно бумажное полотенце по так называемым «экологическим соображениям». Используя только одно бумажное полотенце, Огастус вымыла все — миски, лопаточки и даже столы. Даже когда грязное, промокшее бумажное полотенце развалилось, Августус говорит, что ее укоряли за «излишнюю агрессивность». Еще одно предупреждение, которое дает Августус, — не подходить к вафельнице. Часто, по ее словам, ее не чистят, и что еще хуже, тесто для вафель готовят не каждый день. «Это вафельное тесто используется каждый день заново, пока не начинает пахнуть пивом», — утверждает Огастус. «Я просто пытаюсь избавить вас от головной боли».
Утверждения Огастус, как ни странно, могут оказаться неправдой. Комментатор ее видео, также работающий ночным ревизором в отеле, говорит, что все, что заявила Брэнди, правда, и советует людям придерживаться заранее приготовленных продуктов. Другие комментаторы продолжили эти отвратительные откровения, начиная с того, что круассаны несвежие, и заканчивая утверждением, что все яйца в мешочках и приготовлены в микроволновой печи.