Вы все это время чистили арахис неправильно

Правильно ли вы очищаете арахис от скорлупы? Или вы тратите драгоценное время и мускульные усилия пальцев на то, чтобы скрутить, раздробить и иным образом испортить процесс очистки арахиса? Следуя этим советам, вы сможете очищать арахис от скорлупы с минимальными усилиями.

Вы все это время чистили арахис неправильно

Очистка арахиса от скорлупы

Возможно, вы решили сделать свое собственное арахисовое масло с нуля. Благослови вас Бог. По данным Национального арахисового совета, для производства 12-унциевой банки арахисового масла требуется около 540 орехов. Планируете ли вы использовать свое собственное арахисовое масло для приготовления каждого из 3000 бутербродов с арахисовым маслом и желе, которые вы, вероятно, съедите за всю свою жизнь? Если предположить, что на один сэндвич вы используете около унции арахисового масла, то, исходя из цифр Национального совета по арахису, вам потребуется примерно 250 12-унциевых банок арахисового масла, что составляет около 135 000 арахисов, которые вам придется очистить в течение жизни.

Даже не занимаясь подсчетами, каждый может сказать, что это очень много арахиса, который нужно очистить от скорлупы. Правильно ли вы чистите арахис? Или вы тратите драгоценное время и мускульные усилия пальцев на то, чтобы скрутить, раздробить и иным образом испортить процесс очистки арахиса от скорлупы?

Как правильно очищать арахис от скорлупы

Правильно очищенный арахис

Следуйте советам eHow и очищайте арахис от скорлупы с минимальными усилиями. Во-первых, защитите поверхность, которую вы будете использовать для очистки арахиса от скорлупы. Для этого подойдут газеты, бумажные полотенца и большие миски. Затем возьмите арахис. На одном его конце вы найдете небольшое углубление. Когда вы его найдете, расположите арахис так, чтобы углубление было обращено вверх. Теперь сожмите вмятину большим пальцем. Вуаля! У вас получился идеально очищенный арахис.

Конечно, на очищенном арахисе, скорее всего, все еще есть кожица. Вот тут-то и приходит на помощь The Seattle Times. Чтобы очистить арахис от шкурки более эффективно, достаточно разогреть духовку до 350 градусов. Разложите орехи на противне и запекайте их в течение пяти минут. Дайте им остыть, прежде чем растирать их между ладонями.

И последнее, но не менее важное: не выбрасывайте скорлупу от орехов! Для ясности, мы не предлагаем вам рисковать пестицидами и кишечной непроходимостью, чтобы съесть их. Вместо этого, как советует “Садовый справочник”, из них получаются отличные материалы для самодельной мульчи, подстилки для котят, растопки, компоста или упаковочных материалов.

Оцените статью
ТеньСтупенькаЛес
Добавить комментарий