Пост и секс

Пост и секс на сайте testles.ru



Идти на уступки или стоять на своем: воздерживаться ли в пост и как быть, если один из супругов невоцерковлен?

На соседнем форуме, бурно обсуждают эту тему. А вы как думаете, можно ли заниматься сексом во время поста?

Великий пост - это время противостояния полоцкому соблазну и сексу в том числе. Иные полагают, что интимная жизнь в супружестве должна быть свободной от религиозных...

Апостол Павел так писал об этом: «Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе...

Что думают люди? Если провести опрос среди современных людей на тему «Можно ли секс в пост?», мнения будут самые разные.

Можно ли заниматься сексом во время поста Рамадан? Дети. Потусторонние миры. Секс и Ислам. Терроризм и радикализм. Намаз.

19 фев 2007 в 11:34. Великий пост - время отказа от секса и мата. Самый строгий пост нужно держать на первой неделе поста и на Страстную седмицу.

Хотя во время поста заниматься сексом с супругой в дневное время суток запрещено, однако разрешено делать это ночью до наступления рассвета (т.е. фаджра).

Можно ли заниматься сексом в пост? А если речь идет о супругах? Великий пост у большинства прочно ассоциируется с ограничениями в питании.

Однако дальше приводит важное замечание, что воздерживаться от секса следует ради поста и молитвы, но только по обоюдному согласию.

Можно ли заниматься сексом в пост? О воздержании христиан-супругов говорит апостол Павел: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и...
Кадр : Интим в пост: Можно или нельзя?

testles.ru © 2007-2017.