Крайней плоти полового члена

Крайней плоти полового члена на сайте testles.ru





Крайняя плоть. КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, складка кожи, покрывающая головку полового члена (или клитора). Состоит из наружного и внутреннего листков, прикрепляющихся у венечной бороздки.

Воспаление головки полового члена (баланит), уздечки и крайней плоти (баланопостит) - довольно частое явление у представителей мужского пола. В практике мочеполовых заболеваний эти патологии встречаются в 11% случаев.

Для лечения болезни применяют травяные отвары для мытья полового члена, делают компрессы и принимают снадобья внутрь. В ряде случаев из-за отека крайней плоти развивается фимоз.

Головка полового члена и крайняя плотью образуют между собой небольшую полость, в которой в течение дня скапливается человеческие выделения (пот, жир, уретральные выделения и моча), влага и отмершие клетки кожи.

Это еще одно заболевание крайней плоти полового члена, которое достаточно часто диагностируется у мужчин. Его отличительной особенностью является то, что головка и кожа, окружающая ее — краснеет, отекает и начинает сильно чесаться.

Покраснение головки полового члена и крайней плоти. Характерный признак воспалительного процесса. фимоз (невозможность обнажить головку полового члена): возникает в результате отека головки и крайней плоти

Кра́йняя пло́ть, препу́ций (лат. Praeputium) — складки кожи, прикрывающие наружный конец (головку) полового члена. Они не являются отдельным органом, а представляют часть общего кожного защитного покрова полового члена.

Баланопостит — воспаление (покраснение) кожи головки и крайней плоти полового члена чаще всего встречается у мальчиков при так называемом физиологическом фимозе (закрытие препуциальной полости в первые годы жизни).

• Воспаление крайней плоти полового члена (баланопостит), также приводящее к рубцовым изменениям и фимозу. • Генетическая предрасположенность к формированию фимоза в результате недостаточности соединительной ткани в организме...

Изолированное воспаление крайней плоти полового члена имеет название постит. Оно возникает по разным причинам, самой частой из которых является инфекционный процесс, спровоцированный бактериями или грибами.

Любой мужчина сталкивается с различными проблемами мочеполовой системы, а также половых органов. Один из распространенных симптомов, который может возникать по разным причинам - это покраснение на головке и крайней плоти полового члена.

Фимоз полового члена - это сужение крайней плоти, по причине чего не возникает возможности обнажения головки пениса. В детском возрасте фимоз полового члена, как правило, развивается по причине воспалительного процессе головки - баланита или...
Кино : Фимоз полового члена

testles.ru © 2007-2017.